Награждение Андрея Комарова

Если говорить о последних новостях компании, то одна из самых значимых — это награждение Андрея Комарова. Он получил знак «Почетный гражданин Челябинской области» и медаль «За благие труды». Этот человек является акционером группы ЧТПЗ.

Вручал ему почетный знак Борис Дубровский. Кто не знает — это губернатор Челябинской области. Знаком Андрея Комарова наградили за то, что он всячески поддерживал и помогал городу в развитии и процветании. Торжество по присвоению знака проходило в мае этого года. Если вам интересны другие новости компании, переходи по ссылке http://www.chelpipe.ru/press_center/company_news/6883/ и читайте.

Торжественная церемония

Как уже говорилось раньше, проходила он в мае этого года. Проходило все это в Озерске. Как раз там праздновали освящение храма Покрова Пресвятой Богородицы. Произошло это событие 5 лет назад. Андрей Комаров действительно принимал активное участие в постройке и поддержании храма. За это ему дали медаль «За благие труда». Вручали ее митрополит Челябинский и Миасский Никодим.

О храме

Это храм был построен в 2012 году. После построения, в городе поднялся уровень культурной и духовной жизни. Он стал определенным центром общественности в городе. В 2017 году была создана программа «Росток». Она была разработана Группой ЧТПЗ с Андреем Комаровым и приходом храма. Основная ее задача — повысить уровень развития подрастающего поколения. Имеется в виду духовное, культурное и нравственное развитие. Это очень важное и хорошее дело для современной молодежи.

Деятельность

Именно из-за Андрея Комарова команда ЧТПЗ начала вести благотворительную и социальную деятельность. Везде, где они появлялись, была предоставлена помощь ветеранским объединениям и детским профессиональным направлениям спорта. Также, из-за посещения и помощи команды, поднимался уровень образования и культуры. Из-за этого происходит развитие в целом городов, которые они посещают и поднятие культуры в стране.

Уже как 15 лет проводится фестиваль «Снежность». Организовывает его Министерство Культуры Российской Федерации. На нем было уже примерно 150 тысяч детей. Этот детский театральный фестиваль, который направлен на благотворительность.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia