Автоматические выключатели от компании «Hager»

Продукция, произведённая в Германии, всегда ассоциировалась с пресловутым «немецким качеством», то есть качеством самого высокого класса. Отечественные производители по большей части ориентируются именно на такие товары, но итоговый результат получается чуть хуже. Среди всех немецких компаний, которые занимаются производством электроприборов, аппаратуры и коммуникационных устройств, выделяется компания «Hager». Её с уверенностью можно назвать лидером в изготовлении низковольтных электроприборов.

 

Функционал автоматов

HagerВысоким качеством выделяются автоматы (автоматические выключатели) от компании «Hager». Эта продукция доступна и украинским покупателям – нужно лишь зайти на сайт www.elektrika.ua, чтобы приобрести данные устройства превосходного качества. Как и прочие автоматы, данные изделия призваны защищать электрическую проводку от коротких замыканий и перегрузок в электросети в различных зданиях. При этом защита двойная: за тепловую защиту отвечает тепловое реле, которое реагирует на плавное увеличение тока, а за защиту от появления сверхтоков отвечает электромагнитное реле.

Если на автоматах других производителей заклёпки выполнены их металла, то автоматы «Hager» имеют пластиковые заклёпки, благодаря чему корпус становится ещё крепче. Интересны эти устройства и тем, что они имеют особенное окно, в которое можно подключать независимый расцепитель. Крепление модульного оборудования возможно благодаря металлической скобе.

 

Подключение автоматов от «Hager»

Эксперты отмечают, что существует относительно простой способ подключения автоматов, размещённых в один ряд, в щитке. Здесь необходимо использовать шину-гребёнку. К сожалению, не все автоматические выключатели оборудованы разъёмом для таких шин, но вот соответствующее оборудование от «Hager» имеет разъёмы для вилочных гребёнок. Это очень удобно ввиду того, что автоматы не перекашиваются, то есть их установка выглядит весьма аккуратной.

Автоматы от «Hager» являются четырёхфазными, то есть они имеют до четырёх полюсов. Отключение системы подачи электричества происходит при достижении силой тока отметки в 4500 Ампер. По всему ясно, что автоматы этого производителя обладают значительно лучшими характеристиками, чем аналогичная продукция от других компаний.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia