Лечение гидроцефалии в Израиле

Нейрохирургия на территории Израиля активно развивается, что позволяет делать сложнейшие вмешательства прямо на головном мозгу, повреждения сводятся к минимальным показателям. Для этого используют в клиниках инновационные технологии, роботизированная, микроскопическая хирургия и прочее. В израильских медицинских центрах готовы осуществлять эффективные операции прямо на человеческом мозгу, заменяющие классическое лечение.

Понятие гидроцефалии, какие последствия?

Центральная нервная система гармонично функционирует от последовательного функционирования многих внутренних элементов. Важным фактором будет и поддержание давления в желудочках мозга в умеренных показателях. Если начинает жидкости скапливаться больше либо нарушается дренажный процесс, образуется гидроцефалия. В народе болезнь принято называть водянка, приводящая к нарушениям функций мозга и даже смерти. Важно наличие проблемы диагностировать пораньше и приступить к немедленному лечению, что сохраняет жизнь. Заболевание сложное и становится причиной инвалидности в сложной форме. Лечение гидроцефалии в Израиле – оптимальный вариант, чтобы предотвратить проблемы.

Диагностические мероприятия в клиниках

Практикуется только точная диагностика сложного заболевания. Она помогает обнаружить и установить сложность гидроцефалии. Чаще всего применяют следующие диагностические мероприятия:

  • Невропатологи, нейрохирурги организовывают быстрое и качественное обследование.
  • Организовывается УЗИ плода, чтобы диагностировать врожденную патологию.
  • Проводят компьютерную томографию, МРТ.
  • Измерение давления самой спинномозговой жидкости. Это помогает исключить наличие инфекции в организме.

Лечение гидроцефалии в Израиле всегда начинается с точного обследования на лучшем оборудовании. Это позволяет предотвратить развитие необратимых осложнений. Во время всех этапов оказания помощи задействуются квалифицированные медицинские работники.

Особенности лечения гидроцефалии на территории Израиля

Чаще всего врачи проводят операции, чтобы стабилизировать давление в желудочках. В отечественной медицине продолжают устанавливать наружный дренаж. В Израиле практикуют проведение эффективных и максимально безопасных операций для создания шунтирования в мозгу. Внутренняя дренажная трубка соединяет брюшную полость и систему желудочков. Этот шунт имеет в наличии клапан, помогающий регулировать давление, организовывать постоянный отток скопившейся жидкости.

Многие вмешательства в израильских клиниках осуществляют эндоскопическим методом, что безопасно и эффективно. Может использоваться малоинвазивная эндоскопическая процедура, позволяющая получить отток лишней спинномозговой жидкости в базальные цистерны. Внутрикулостомия третьего желудочка направлена на то, чтобы урегулировать объем жидкости.

Для эффективного лечения гидроцефалии в Израиле задействуются врачи с многолетним опытом. Высокий профессионализм позволяет помогать пациентам, спасть жизни тысячам людей. Показатели лечения высокие в сравнении с отечественной медициной. Пациенты после вмешательства возвращаются к нормально привычной жизни. Успех лечения зависит от скорости обращения пациента за помощью к медикам. Сложнее бороться с болезнью, когда причиной ее образования стала опухоль в мозгу, кровоизлияние или менингит. Тогда результаты могут быть непредвиденными. Но израильские врачи готовы помогать всем пациентам, которые нуждаются в таком сложном лечении.

Материал написан по статье https://assutatop.com/disease/gidrocefaliya/

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia