Происшествия. 4 января 2012, 13:00

Два автомобиля сгорели на новогодних праздниках в ЕАО

Оба находились в гаражах

4 января 2012, EAOMedia. Два автомобиля сгорели в Еврейской автономной области. Оба находились в гаражах, сообщили корр. РИА ЕАОmedia в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

В поселке Будукан по улице Заречной, 5 загорелся деревянный гараж. На тушение прибыли огнеборцы ведомственной пожарной охраны Министерства Юстиции из поселка Бира. Из-за позднего обнаружения пожара очевидцами, позднего звонка огнеборцам, гараж отстоять у огня не удалось. Сгорело также имущество, находящееся в гараже: легковой автомобиль (марка в настоящий момент устанавливается), мотоблок, плуг, хозяйственный инвентарь. Пожар полностью ликвидировали в 07:45. Причина и ущерб устанавливаются.

В Биробиджане по улице Кавалерийской в также загорелся гаражный бокс. На тушение прибыли огнеборцы Пожарной части № 8 города Биробиджана. В результате пожара автомобиль Нисан Тирано сгорел полностью, гараж обгорел изнутри. Огонь локализовали в 10:55, ликвидировали в 11:30. Причина и ущерб устанавливаются.

Также в Биробиджане произошел еще один пожар. О дыме из подвала жилого пятиэтажного дома по улице Осенней спасателям по сотовому телефону на бесплатный номер 112 сообщила жительница соседнего дома. К месту происшествия прибыли огнеборцы Пожарной части №1, электрики, сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. Для проведения разведывательных мероприятий к работе приступили два звена газодымозащитной службы. В подвале пятого подъезда горели кладовые помещения. Пожар удалось локализовать и ликвидировать. Распространения огня на большую площадь удалось избежать. Сгорели две кладовые с вещами. Причина и ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia