Общество. 5 сентября 2013, 14:00
ЕАО заливает

Полицейский спас мать с двумя детьми во время прорыва дамбы в с. Кукелево в ЕАО

Потерпевшие доставлены в эвакуационный пункт

5 сентября 2013, EAOMedia. Мать с двумя детьми спас из подтопленного дома в селе Кукелево Еврейской автономной области во время прорыва дамбы полицейский из МО МВД РФ "Ленинский" Андрей Балуха. Потерпевшие доставлены в эвакуационный пункт, расположенный в детском саду, сообщила корр. ИА ЕАОmedia руководитель пресс-службы УМВД России по ЕАО Оксана Ткачёва.

- За время работы сотрудников УМВД России по Еврейской автономной области ряд полицейских проявили личную инициативу и предотвратили мародерство и гибель людей.

Так, при прорыве дамбы в одном из затопленных домов села Кукелево старший сержант полиции охранно-конвойного подразделения МОМВД РФ "Ленинский" Балуха Андрей Владимирович   обнаружил семью Жиронкиных с двумя детьми и помог им на плавсредстве покинуть затопленный дом. В настоящее время мать – Ирина Ильинична  1973 г.р. с детьми - Александром 1994 г.р. и Киррилом 1998 г.р. эвакуирована в один из эвакуационных пунктов, расположенных в детском саду села Кукелево, - рассказала Оксана Ткачёва.

Ранее, группой,  в составе старшего инспектора ГРЛЛ УМВД России по ЕАО капитана полиции Пермина Андрея Алексеевича и старшего инспектора ЛРР ОМВД России по Облученскому району  старшего лейтенанта полиции А.В. Кожухарь 19 августа 2013г в ходе проведения ночного водного патрулирования по профилактике правонарушений на затопленной территории села Пашково, был спасен утопающий местный житель села Пашково, гражданин Арбатский Алексей Геннадьевич, 1977 года рождения.

Как ранее сообщало ИА ЕАОmedia, полицейские ЕАО обнаружили женщину с двумя малолетними детьми в затопленном доме в селе Кукелево. Семью доставили в один из сельских эвакуационных пунктов, расположенном в детском саду.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia