Виды бизнеса в России: какой самый выгодный?

Проблемы ведения бизнеса в России

Экономическая среда в стране нестабильная: рубль теряет позиции, нефть дешевеет, инфляция «подъедает» зарплаты. Многие обращают свои взоры к собственному бизнесу, в котором, конечно, таятся подводные камни, независимо от отрасли.

Для того, чтобы заняться чем-то своим, в первую очередь нужен стартовый капитал и бизнес-идея. Ввязываться в кредитную кабалу не хочется никому, но если у вас нет богатого дяди и ваша фамилия не Ротшильд, вполне возможно, придется рассмотреть этот вариант.

ТОП бизнес-идей этого года

  • Мужская парикмахерская
  • Печать фото из Инстаграм
  • Кабины для курения
  • Эко-мойка
  • Золотой бизнес

Невооруженным взглядом видно, насколько эти бизнес-идеи отражают самые актуальные тенденции. Мужчины начинают больше следить за собой – открывается больше салонов, где можно сделать модную стрижку. Инстраграм становится одним из лидеров социальных сетей – и вот в автомате можно быстро и легко распечатать любимые цифровые фото. Больше людей интересуется защитой окружающей среды – в моду входят экологически чистые мойки.

Растет инфляция и повышается геополитическая нестабильность – набирает обороты бизнес на золоте.

Почему золотой бизнес – одно из самых перспективных направлений?

Золото – элитный продукт, спрос на который не падает никогда. Инвесторы и простые люди все чаще выбирают именно этот актив для защиты своего капитала. А на росте цен на желтый металл можно неплохо заработать. Спрос на золото растет с каждым годом, так как металл активно используется в ювелирном деле, медицине, машиностроении... А предложение золота ограничено, так как металл не возобновляется в природе. Отсюда рост цен на металл, на котором можно неплохо заработать.

Компания Global InterGold предлагает выгодные возможности для бизнеса в России и за рубежом, а также превращает золото в основу стабильного и высокого личного дохода

Почему бизнес с Global InterGold процветает?

Интернет-магазин компании Global InterGold работает с физическим золотом от известных сертифицированных поставщиков. Своим клиентам он предлагает покупку и продажу слитков золота на выгодных условиях и участие в бонусной программе.

Большой плюс в том, что не требуется большой стартовый капитал (значит, никаких долгов и кредитов), а сама бизнес-модель проверена и прозрачна. Клиентура компании представлена более, чем двумя миллионами человек и продолжает расти. Это отличная возможность для тех, кто ищет свое призвание в надежном деле с качественным продуктом.

Узнать больше о компании и золотом бизнесе можно здесь

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia