Кафе "Tasty Food". Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

Европейский сервис и высокое качество блюд сошлись на "5 континентах" в Биробиджане

Посетители оценили быстроту обслуживания, демократичные цены и авторский интерьер кафе (ФОТО)

Недорогое качественное питание в демократичном формате и авторском интерьере, которое предложили посетителям 4 этажа торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Гигант" в семейном парке развлечений "5 континентов", уже успели оценить жители Биробиджана и гости областного центра. На выбор посетителей меню классического фаст-фуда, блюда русской и европейской кухонь, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Кафе "Tasty Food"

Кафе "Tasty Food". Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

"Визитной карточкой кафе быстрого обслуживания "Tasty Food" стали высокое качество блюд, демократичные цены и внимание к каждому гостю. В нашем меню блюда приготовлены по собственным рецептам. Надеемся, вы найдете что-то по душе и охотно вернетесь к нам, чтобы попробовать очередные лакомства и приятно провести время в компании близких людей. Мы всегда рады предложить недорогое качественное питание в демократичном формате и авторском интерьере", – рассказала заведующая производством Екатерина Миненкова – "В отличие от ресторана с обслуживанием через официантов, у нас имеется возможность визуального контроля за приготовлением блюд и быстрого выбора, что наиболее актуально для экономии времени".

Для быстрого обеда

Для быстрого обеда. Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

Кафе открыто гостям для проведения банкетов и корпоративных вечеринок, детских праздников и дней рождения.

"В нашем меню: сандвичи, стартеры, комбинированные обеды, горячие и холодные напитки, десерты, пицца, салаты, маффины. Каждый может выбрать блюдо на свой вкус. К примеру, мы предлагаем вам на выбор сандвичи с куриной котлетой, мясной котлетой, куриной отбивной. Стартеры также весьма разнообразны: картофель фри, картофельные дольки, картофельные шарики, сосиски в кляре, сырные шарики, курица в сыре, луковые кольца, кольца кальмара и многое другое. Любителей салатов ждут классический "Цезарь" с курицей и салат из кальмара для поклонников домашней кухни.

Всегда свежая пицца с разнообразными начинками и большой выбор чизкейков.

Пицца от кафе "Tasty Food"

Пицца от кафе "Tasty Food". Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

Ряд десертов вскоре пополнят и другие сладости. А мороженное по приемлемой цене есть уже сейчас.

Кафе "Tasty Food"

Кафе "Tasty Food". Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

Нашим гостям мы предлагаем только натуральный кофе, сваренный на профессиональной кофе-машине и большой ассортимент молочных коктейлей", - рассказала Екатерина.

По ее словам, даже учитывая демократичность цены, посетители могут еще более сэкономить, покупая комплексный обед.

Кафе "Блинок" держит высокую марку отечественной кухни.

Кафе "Блинок"

Кафе "Блинок". Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

Посетители дают высокую оценку высокопрофессиональному персоналу, современному оборудованию и неизменно высокого качества еде. Возможно, многих привлекает реализованная в кафе концепция "фри-фло" со свободным перемещением гостей по торговому залу с возможностью самостоятельного выбора готовящихся в их присутствии блюд.

Французские блинчики

Французские блинчики. Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

"В нашем меню представлены сладкие и сытные блинчики, крошка - картошка с большим выбором начинок, окрошка, пельмени, напитки собственного производства, и наше меню пополняется. Блинчики сладкие мы предлагаем с конфитюром, с медом, со сметаной, с сгущенкой, с маслом, а любителей интересного мы порадуем блинчиком с шоколадом и бананом и блинчиком "Медовые яблочки". Блинчики сытные могут быть как с ветчиной и сыром, так и с грибами и сыром, с семгой, с куриной грудкой под грибным соусом.

Крошка-картошка

Крошка-картошка. Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

Крошка-картошка – это запеченная толченая картошка с сыром и маслом. И здесь мы предлагаем любые начинки на выбор от мясных, рыбных и до овощных", - представила меню Екатерина Миненкова.

Здесь же, на четвертом этаже ТРЦ "Гигант", можно попробовать домашнюю кухню в бистро "Европа".

Бистро "Европа"

Бистро "Европа". Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

"Домашняя кухня – это не обязательно результат долгого хождения по магазинам и длительного пребывания у плиты. У нас вы сможете отведать свежеприготовленную домашнюю еду на любой вкус по очень доступной цене. Мы предлагаем попробовать свежую выпечку и фирменные десерты, приготовленные нашими кондитерами. Богатый выбор салатов, супов, мясных и рыбных блюд порадуют тех, кто пришел отведать домашней еды во время обеда, и тех, кто после прогулки решил подкрепиться чем-нибудь вкусненьким", - делятся сотрудники кафе.

Аппетитные сосиски в кляре

Аппетитные сосиски в кляре. Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

Все блюда готовятся профессиональными поварами. При приготовлении пищи используются только натуральные и свежие продукты высокого качества. В кафе особо отметили, что смена позиций блюд осуществляется ежедневно.

Кафе "Tasty Food"

Кафе "Tasty Food". Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

"Европа" открыта с 10.00 до 21.00. Светлое, просторное помещение зала вмещает до 100 человек. Как сообщили в администрации, здесь готовы рассматривать заявки на проведение детских праздников.

В зале "Европы"

В зале "Европы". Фото: Фото предоставлено администрацией кафе "Tasty Food"

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia запущен проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Лидер первого в Биробиджане чемпионата по поеданию пиццы молниеносно уничтожил "Сицилию"

Хлебобулочный рай для биробиджанцев: Вкуснейшая выпечка во всем своем великолепии

Подарки от "Гиганта" стали приятным сюрпризом для жителей и гостей Биробиджана

Совершить путешествие длиною в "5 Континентов" могут дети и их родители в Биробиджане

10.11.2015

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia