Политика. 6 января 2016, 13:00
Глава Ленинского района ЕАО: Ушедший год был настоящим калейдоскопом событий. Фото: ИА ЕАОMedia

Глава Ленинского района ЕАО: Ушедший год был настоящим калейдоскопом событий

Валерий Самков - о главных событиях 2015 года

6 января 2016, EAOMedia. 2015 год был неожиданным, разным и радостным, сказал в интервью корр. ИА ЕАОMedia глава Ленинского района ЕАО Валерий Самков. По его словам, это был сплошной калейдоскоп людей и событий.

Валерий Самков

Валерий Самков. Фото: сайт администрации Ленинского района

— Что из намеченного удалось сделать? Что Вы считаете главным своим достижением и достижением возглавляемой Вами организации в 2015 году?

— Главное достижение – это доверие, которое мне оказали. Доверие инициативной группы, конкурсной комиссии, депутатов – всех тех людей, благодаря которым мне удалось занять пост главы района. И самое главное – доверие жителей нашего района, которое я вижу сейчас.

— Какие цели Вы ставите перед собой в 2016 году, какие планы наметили?

— Главная задача — закончить работу по созданию команды единомышленников. Неравнодушных, умных, деятельных людей среди коллег, предпринимателей, сельхозпроизводителей и жителей района. Самовыдвижение приветствуется.

— Чего Вы ждете от Нового года для себя, для своей семьи?

—Если от Нового года как праздника, то семейной близости и теплоты. Отсутствие рутины, чтобы каждая минута была волшебной и запоминающейся. Если же говорить о наступающем году в целом, то — побольше желаний и стремлений. Будет желание, появятся и возможности.

— Как Вы обычно встречаете Новый год? Как встретили 2015-й год? Есть ли у Вас дома елка? Какой подарок Вы хотели бы получить?

— Новый год прекрасен свой традиционностью, даже можно сказать – банальностью. Так что ничего неожиданного не будет. Елка есть. Новый год встречу в кругу семьи и близких, как и много раз до этого. В подарок хотелось бы энтузиазма и веры в светлое будущее. Такое количество, чтобы и на окружающих хватило. Не перегореть – одним словом.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia