Политика. 11 января 2016, 09:00
"Оскар" от ЕАОMedia. Фото: ИА ЕАОMedia
#РейтингЕАО

"Самым влиятельным политиком года" в ЕАО стал спикер Законодательного Собрания

Виртуальный "Оскар от EAOMedia" присуждается Анатолию Тихомирову

11 января 2016, EAOMedia. По мнению опрошенных информагентством на условиях анонимности местных политиков и общественников, "Самым влиятельным политиком года" в ЕАО стал спикер Законодательного Собрания и главный единоросс области Анатолий Тихомиров. Безусловное лидерство главы областного парламента в номинировании на виртуальный "Оскар" от информационного агентства признали большинство опрошенных, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Анатолий Тихомиров

Анатолий Тихомиров. Фото: www.zseao.ru

В качестве аргументов опрошенные политики выдвигали следующие: во время смены губернатора ЕАО и на выборах нового губернатора области Анатолию Тихомирову удалось консолидировать однопартийцев и широкие политические и общественные круги области; он не допустил раздрая в партийных рядах, был руководителем избирательного штаба Александра Левинталя, который с большим отрывом от конкурентов победил на выборах губернатора, провел большую работу в районах области.

Практически все отметили, что спикер парламента сумел найти общий язык с приглашенной Александром Левинталем командой из-за пределов ЕАО. Хотя сейчас начали поступать сигналы о возможном его "подвижении" от реальных рычагов влияния.

"Анатолию Тихомирову не требуются дополнительные доказательства его статуса самого влиятельного политика области, умения консолидировать партийное, общественное и бизнес-сообщества.

Большой опыт политической деятельности позволяет ему находить те точки соприкосновения с разными политическими силами и те компромиссы, которые пока еще не стали визитной карточкой новых управленцев в рядах высшей исполнительной власти в ЕАО", — считает политолог, руководитель регионального отделения Российской ассоциации общественного контроля Константин Земляникин.

"Оскар" от ЕАОMedia

"Оскар" от ЕАОMedia. Фото: ИА ЕАОMedia

* * * * *

Информагентство ЕАОMedia не стало изменять хорошей традиции и вновь возобновляет на своем портале популярный проект "Оскары" от ЕАОMedia", который пользовался особым вниманием посетителей сайта в 2013-м и 2014-м годах. В нем редакция отметит самые яркие события и определит победителей в номинациях "Цитата года", "Правдоруб года", "Спортивная потеря года" "Отпускник года", "Главное событие года" и других. В прошлом и позапрошлом году этот проект пользовался особой популярностью у посетителей сайта, которые активно комментировали те или иные номинации. Читатели посоветовали и в этом году продолжить понравившийся проект. Своих номинантов могут предложить и пользователи, прислав кандидатуры или описав события, которые следует отметить. Редакция в свою очередь намерена проводить телефонные опросы читателей и лидеров общественного мнения и экспертов, чтобы определить наиболее достойных.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Темную" устроили депутаты ЕАО на выборах глав муниципальных образований в 2015 году

Медийная активность выдвинула лидера ЛДПР в ЕАО в "глашатаи" партийной публичности

Умное слово доктора филологии ПГУ Павла Толстогузова принесло ему "Оскара" от ИА ЕАОMedia

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia