Расписные красавицы Биробиджана украсили новый молодежный календарь

Фоторепортажи

11 января 2016, EAOMedia. Итоги нового творческого проекта подвела молодежная команда "LIVE Биробиджан". В биробиджанском кафе "Бурекас" состоялась презентация настенного календаря, страницы которого украсили местные красавицы, оформленные в стиле боди-арт, сообщил ИА ЕАОMedia руководитель команды "LIVE Биробиджан" Александр Музыка.

Напомним, в сентябре этого года на станицах группы "LIVE Биробиджан" был объявлен конкурс, через который отобрали 12 девушек. Среди них — Екатерина Храмцова, Екатерина Чеченина, Дарья Паулина, Анастасия Новичихина, Анна Барчевская, Виктория Батюк, Юлия Тубольцева, Алена Голубева, Любовь Кошман, Кира Волобуева, Анастасия Шашкина, Екатерина Порядина. По задумке художника Ильи Мерзлякова на каждую из моделей был нанесен рисунок в стиле боди-арт. Фотограф Евгений Карпов запечатлел образы на фото.

– В прошлом году мы выпустили настенный календарь – всем понравилось. Решили это дело продолжить. Сегодня мы собрались подвести итоги нашего нового проекта. Нам удалось объединить образ, созданный художником Ильей Мерзляковым, и компьютерную графику дизайнера Николая Чепулаева, — начал презентацию руководитель команды "LIVE Биробиджан" Александр Музыка.

На презентацию были приглашены девушки, украсившие страницы календаря, члены команды "LIVE Биробиджан", партнеры, поддержавшие проект – исполняющий обязанности председателя Общественной молодежной палаты при городской Думе Биробиджана Роман Колупаев и депутат городской Думы Евгений Аринин.

— Вам удалось показать, что в Биробиджане живут одни из самых красивых девушек Дальнего Востока. Очень приятно, что в области еще есть молодежные движения, реализующие подобные крупные и масштабные проекты, — заявил Евгений Аринин.

Александр Музыка вручил экземпляры настенного календаря всем, участвующим в его создании.

— Идея календаря родилась спонтанно, к счастью, все ее поддержали. Как и в любом искусстве, было много дискуссий, но итоговый результат впечатляет, — высказался дизайнер Николай Чепулаев.

— Реализация подобных проектов — это один из способов дать людям причину поверить в то, что не все так серо и обыденно вокруг. Такие проекты позволяют реализовать свой потенциал молодым людям, у которых в наши дни, к сожалению, таких возможностей практически нет, — прокомментировал художник Илья Мерзляков.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Итоги конкурса "Мисс Биробиджан-2014" подвели в областном центре

Оголиться ради искусства не постеснялись студенты и лицеисты базового вуза ЕАО

Календарь с важнейшими датами истории региона разработали молодые дизайнеры ЕАО

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia