Происшествия. 14 января 2016, 12:30
#ПреступлениеКриминалЕАО

Трагедией закончился полет жителя Биробиджана с четвертого этажа

36-летний мужчина скончался от травм в больнице

14 января 2016, EAOMedia. Следователи СУ СК России по ЕАО выясняют обстоятельства смерти 36-летнего жителя Биробиджана, который выпал 12 января из открытого окна своей квартиры, расположенной на четвертом этаже. Бригада медиков успела доставить пострадавшего в областную больницу, но спасти ему жизнь не удалось. Причиной, предварительно, стала кататравма, сообщила ИА ЕАО старший помощник руководителя СУ СК России по ЕАО Наталья Добробабина.

"12 января 2016 года в вечернее время дежурному следователю следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области поступило сообщение о том, что в ОГБУЗ "Областная больница" скончался 36-летний биробиджанец, выпавший из окна своей квартиры. По данному факту начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 12 января текущего года мужчина выпал из открытого окна квартиры, расположенной на четвертом этаже одного из многоквартирных домов по улице Карла Маркса в городе Биробиджане. Прибывшая на место бригада медиков доставила пострадавшего в медицинское учреждение, где он скончался через непродолжительное время. Причиной смерти стала кататравма (травма, полученная при падении с высоты). Предположительно, случившемуся предшествовало длительное употребление погибшим алкоголя.

В настоящее время проводятся первоначальные проверочные мероприятия, опрашиваются очевидцы, соседи погибшего. Назначено судебно-медицинское исследование. В ходе проверки следователем будут изучены все возможные версии произошедшего, в том числе насильственные. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщила Наталья Добробабина.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

3-летний малыш ночью выпал из окна в Биробиджане, пока его мать развлекалась в кафе

Падением с крыши пятиэтажного дома обернулась для биробиджанца ссора с матерью

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia