Спорт. 15 января 2016, 16:00
"Восток" на своем поле принимал "Надежду" из Биробиджана. Фото: http://vostok-ars.jimdo.com/

Арсеньевский "Восток" громит команды из ЕАО в чемпионате России по бенди

Очередной жертвой набравших ход приморских хоккеистов стала биробиджанская "Надежда" (ФОТО)

15 января 2016, EAOMedia. Представляющие ЕАО в чемпионате России по хоккею с мячом среди команд 3 группы Высшей лиги смидовичский "Урожай" и биробиджанская "Надежда" по очереди уступили одному из лидеров группы арсеньевскому "Востоку". Смидовичане дважды, 8 и 9 января уступили на своем поле (4:6 и 3:11), а "Надежда" не смогла отобрать очки "Востока" на выезде, сообщает корр. ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт федерации хоккея с мячом России.

Контратака "Надежды"

Контратака "Надежды" . Фото: http://vostok-ars.jimdo.com/

В первой игре, состоявшейся 12 января, хозяева добились уверенного преимущества уже в первом тайме. На пять мячей приморцев "Надежда" ответила только двумя точными ударами – на 22 минуте отличился Денис Батура, а на 40 минуте пенальти реализовал Роман Левков. После перерыва "Восток" уверенно довел игру до победы 9:4. "Покером" отметился Вячеслав Братченко.

1 из 5

В следующем матче общий сценарий не поменялся. Подавляющее преимущество "Востока" в первом тайме (5:0) и спокойное доигрывание после перерыва. Финальный свисток главного судьи Николая Куликова зафиксировал окончательный результат 8:3 в пользу хозяев. В составе "Надежды" отличились Кирилл Маркин и Роман Левков, еще один мяч стал результатом автогола приморца Михаила Разумовского.

1 из 6

Напомним, эти команды уже играли на биробиджанском льду в текущем сезоне. Тогда, 5 и 6 января "Надежда" уступила в обеих встречах 1:10 и 4:7.

После проведенных матчей в активе биробиджанской команды девять очков и восьмое место в группе.

16 и 17 января пройдет первое в этом сезоне дерби областных команд. "Надежда" на выезде сыграет с "Урожаем".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Скрестившая с "Востоком" клюшки "Надежда" дважды потерпела поражение в Биробиджане

Дублеры "СКА-Нефтяника" одержали победу над "Надеждой" из Биробиджана на своем поле

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia