Общество. 15 января 2016, 17:30
Обсуждение смертельного пожара в биробиджанской "девятиэтажке" закипело в соцсетях. Фото: ИА ЕАОMedia

Обсуждение смертельного пожара в биробиджанской "девятиэтажке" закипело в соцсетях

Пользователи делятся подробностями произошедшего, выкладывают фотографии и видео с места ЧП (ОБЗОР ФОРУМА)

15 января 2016, EAOMedia. В интернет-сообществе "LIVE Биробиджан" в соцсети "ВКонтакте" разгорелось обсуждение произошедшего сегодня, 15 января, пожара в одной из квартир биробиджанской "девятиэтажки", во время которого погибла пенсионерка. Пользователи активно интересуются и делятся подробностями ЧП, очевидцы выкладывают фотографии и видео с места трагических событий. Некоторые признаются, что шокированы произошедшим, передает ИА ЕАОMedia.

Обсуждение в соцсети

Обсуждение в соцсети. Фото: скриншот страницы в Интернете

Напомним, 15 января 2016 года в 12.12 по местному времени на пульт службы спасения "112" МЧС России по ЕАО поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме по улице Проспект 60-летия СССР. Незамедлительно на место происшествия направлены огнеборцы первой и восьмой пожарных частей, а также сотрудники поисково-спасательного подразделения Еврейской автономии в составе 24 человек и шести единиц техники. Прибыла скорая медицинская помощь.

Попавшие в квартиру пожарные обнаружили, что жилье полностью объято пламенем. Внутри был обнаружен труп пожилой женщины. Причины смерти в данный момент выясняются специалистами. Также устанавливаются причина пожара и ущерб, нанесенный пламенем. Мужчина, хозяин квартиры, получил ожоги, но остался жив.

Между тем в Интернете сейчас бурно обсуждают версии ЧП. Среди самых часто называемых форумчанами причин смертельного пожара — неисправность розетки или электропроводки. Впрочем, эти предположения пока официально никак не подтверждены.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пенсионерка погибла при пожаре в биробиджанской "девятиэтажке"

Пожар в единственной биробиджанской "девятиэтажке" был виден из всех уголков города (ВИДЕО/ФОТО)

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia