Политика. 20 января 2016, 09:00
Медиарейтинг сенаторов. Фото: Из архива ЕАОMedia

ТОП-20 самых медиаактивных сенаторов России замкнул представитель Заксобрания ЕАО

Владимир Джабаров находился вверху национального рейтинга всю вторую половину 2015 года

20 января 2016, EAOMedia. Представитель Законодательного Собрания ЕАО в Совете Федерации, первый заместитель сенатского комитета по международным делам Владимир Джабаров по итогам мониторинга медийной активности занял 20 строчку медиарейтинга сенаторов. Высокие позиции в этом рейтинге Владимир Джабаров занимает с июня 2015 года, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт компании "Медиалогия".

Помимо него, среди сенаторов от Дальнего Востока в первой двадцатке медиарейтинга расположился только прибавивший сразу 15 пунктов Виктор Озеров (Хабаровский край). Лидерство в рейтинге прочно удерживает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Медиаиндекс членов Совета Федерации (ноябрь, 2015)

Медиаиндекс членов Совета Федерации (ноябрь, 2015). Фото: http://www.mlg.ru

"Владимир Джабаров давно входит в так называемый топ-50 медиацитируемости. По мнению экспертов, это происходит в связи с его активной деятельностью на посту первого заместителя председателя комитета СФ по международным делам. Кроме того, он возглавляет комиссию Совфеда по ситуации на Украине. Журналисты также регулярно приводят высказывания Владимира Джабарова о вооруженном конфликте в Сирии, отношениях России и Турции, политических и экономических связях РФ со странами СНГ. Тема международных санкций, наложенных на Россию, также нередко звучит в выступлениях сенатора от ЕАО", — сообщили в пресс-службе областного парламента.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Рывок в медиарейтинге сенаторов РФ совершил представитель парламента ЕАО Владимир Джабаров

Сенатор от парламента ЕАО Владимир Джабаров вошел в ТОП-15 медиарейтинга 2014 года

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia