Происшествия. 23 января 2016, 12:40
#ПохитилиДевочку

Мать похищенной девочки из ЕАО обратилась к преступникам по Первому каналу

О судьбе 10-летней школьницы неизвестно уже более двух суток

23 января 2016, EAOMedia. Мама похищенной неустановленными лицами 10-летней школьницы из с. Волочаевка-1 Смидовичского района ЕАО Ольга Погарская в эфире Первого канала обратилась к похитителям с просьбой вернуть ребенка. Девочку увезли в неизвестном направлении более двух суток назад. Поисковая операция пока результатов не дала, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Обращение растиражировали в соцсетях. Мать готова отдать все, что у нее есть, чтобы спасти ребенка.

"Пожалуйста, позвоните. Я все отдам. Только верните мою дочь. Не будьте извергами", — умоляет женщина.

За поисками ребенка следят не только в ЕАО, но и в соседних регионах. На новостных лентах Еврейской автономии, Хабаровского края, Амурской области размещены фото похищенной девочки, фотороботы подозреваемых в похищении.

О масштабной поисковой операции рассказали в эфире программы "Дежурная часть" телеканала "Россия 24".

Напомним, 21 января в селе Волочаевка-1 Смидовичского района ЕАО была похищена малолетняя девочка. Утром она шла в школу, и в этот момент возле нее остановилась машина. Из салона вышли неустановленные лица, они затолкнули ребенка в авто, а затем скрылись. Очевидцем произошедшего стал другой школьник, который и рассказал об увиденном классному руководителю. Поисковая операция длится уже третьи сутки.

Оперативный штаб по поиску девочки развернули в средней школе №11 с. Волочаевка-1. В поисках ребенка принимают участие сотрудники полиции, Следственного комитета, МЧС, волонтеры.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ЧП с похищением малолетней девочки в ЕАО взбудоражило весь Дальний Восток

Киднеппинг в ЕАО: малолетняя девочка похищена в п. Волочаевка