Происшествия. 29 января 2016, 15:30
#ПреступлениеКриминалЕАО

Следствие выясняет обстоятельства жестокого убийства известного предпринимателя в ЕАО

Одной из основных версий является совершение преступления из корыстных побуждений

29 января 2016, EAOMedia. Следственные органы ЕАО возбудили уголовное дело по факту смерти известного предпринимателя, жительницы села Амурзет Октябрьского района. О трагедии стало известно накануне. Рассматриваются разные версии, в том числе убийство из корыстных побуждений, сообщили ИА ЕАОMedia в Следственном управлении СК России по ЕАО.

Наталья Добробабина
Наталья Добробабина

старший помощник руководителя СУ СК России по ЕАО

Автор фото: Сайт СУ СК по ЕАО

28 января 2016 года в дневное время дежурному следователю поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Зеленая в селе Амурзет Октябрьского района области обнаружено тело хозяйки дома - известного предпринимателя, с признаками насильственной смерти - черепно-мозговой травмой.

Следователем Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, состоящая из следователей Ленинского межрайонного следственного отдела, криминалистов следственного управления и оперативных сотрудников полиции.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на раскрытие указанного преступления и установление лица (лиц), причастного к его совершению. Одной из основных версий является совершение преступления из корыстных побуждений. Вместе с тем рассматриваются и иные версии произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia