Газовый баллон взорвался в частном доме в Биробиджане

Фоторепортажи

7 февраля 2016, EAOMedia. Газовый баллон взорвался в частном доме на улице Рабочей в Биробиджане. В результате происшествия госпитализированы два человека – женщина и 15-летний подросток, которым понадобилась медицинская помощь. Дом к дальнейшему проживанию не пригоден. В связи с этим принято решение расселить жильцов в общежитие областного колледжа культуры, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

"7 февраля 2016 года в 12:40 (хбр) в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по ЕАО поступило сообщение о взрыве газового баллона в Биробиджане по улице Рабочей.

Немедленно выехали силы экстренного реагирования: спасатели, пожарные, медики, полиция, энергетики, сотрудники газовой службы и другие специалисты. На месте происшествия оказалось, что хлопок газа произошел от нагревания газового баллона около печи. В момент взрыва трое жильцов дома находились в помещении. Двоим из них потребовалась медицинская помощь, женщина и 15-летний подросток госпитализированы. Дом был частный, шлако-литой, одноэтажный. К дальнейшему проживанию не пригоден. Последующего возгорания не произошло.

Жильцов принято решение расселить в общежитие областного колледжа культуры.

На месте происшествия работает пожарная инспекция, следственная группа для выяснения причин произошедшего. Всего на данное происшествие привлекались 23 сотрудника экстренных служб областного центра, восемь единиц техники", — говорится в сообщении.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia