Общество. 14 февраля 2016, 16:20
Медицина ЕАО

"Маш-растеряш" ищут в детской больнице Биробиджана

На первом этаже поликлиники вывесили огромный список людей, которые потеряли свои документы и вещи

14 февраля 2016, EAOMedia. На первом этаже детской поликлиники Биробиджана висит длинный список фамилий. Он привлекает к себе внимание посетителей. На трех листах бумаги формата А-4 указаны более 120-ти фамилий тех, чьи потерянные документы были найдены в медучреждении. Но несколько пунктов все же вычеркнуто, остальные потерявшие свои документы и вещи, возможно, и не знают, где их "хранят" работники поликлиники, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на статью Анны Морозовой в газете "Биробиджанская звезда".

Работница гардероба, возле которого и размещены листы под заголовком "ПОТЕРЯШКИ", видимо уставшая от расспросов, написала сверху: "Обращаться в 33 кабинет".

Когда же мы подошли с расспросами к женщине-гардеробщице, она вежливо ответила: "Это в основном документы, которые люди потеряли у нас. Забрать их можно в 33-м кабинете. Что за кабинет такой, не знаю, может, там секретарь сидит, я никогда там не была".

Что и кто находится в 33-м кабинете, нам разъяснили в регистратуре: "Это кабинет платных услуг, находится на первом этаже прямо от регистратуры, затем налево". От девушки-регистратора мы узнали, какие документы чаще всего забывают посетители — это страховые медицинские полисы, страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) и другие. Среди потерянных вещей даже есть целая коробка ключей! Их владельцы в списке, конечно, не указаны, ведь на ключах фамилия не написана.

Так что, дорогие "Маши-растеряши", если вы обнаружили, что потеряли документы, возможно, они находятся в детской поликлинике Биробиджана. Когда пойдете забирать их – не забудьте взять с собой паспорт, а если и его вы умудрились потерять, тогда прихватите любой другой документ, удостоверяющий личность.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Длинными очередями встречают малолетних пациентов в Биробиджане

Многомесячные очереди на УЗИ в детской поликлинике ЕАО не "растворятся" до марта 2016 года

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia