Спорт. 20 февраля 2016, 09:00
Завершение хоккейного сезона в ЕАО станет спортивным праздником для любителей бенди. Фото: с сайта болельщиков хоккейного клуба "Надежда"

Завершение хоккейного сезона в ЕАО станет спортивным праздником для любителей бенди

Кроме заключительных туров высшей лиги, болельщики смогут увидеть игры детской лиги и турниры по малоформатному хоккею с мячом

20 февраля 2016, EAOMedia. Конец февраля и начала марта будут богатыми на события в хоккейной жизни Биробиджана. Помимо заключительных двух туров высшей лиги, болельщики получат возможность посмотреть и другие соревнования, в том числе, игры дальневосточной детской лиги и турниры по малоформатному хоккею с мячом, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт болельщиков хоккейного клуба "Надежда".

"22 февраля на стадионе "Дальсельмаш" состоится турнир по хоккею с мячом без коньков, в котором могут принять участие любые команды. Начало в 11.00 по местному времени. 23 февраля в 12.00, там же, состоится матчевая встреча по малоформатному хоккею с мячом между командами "Маккаби" и "Надежда".

С 1 по 3 марта пройдут соревнования дальневосточной детской хоккейной лиги (мальчики 2005-2006 годов рождения). В соревнованиях примут участие четыре команды из Хабаровска и "ДЮСШ облспорткомитета" из Биробиджана. Начало игр в 11.30 по местному времени.

5 и 6 марта пройдет турнир по малоформатному хоккею с мячом среди ветеранов "Памяти всех", в котором планируется участие команд из Биробиджана, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и п. Смидович. Начало игр в 10.00 по местному времени.

Приглашаем всех болельщиков на стадион "Дальсельмаш", — говорится в сообщении.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Биробиджанская "Надежда" не смогла одолеть "Енисей-2" в чемпионате России по бенди

Штанга подарила победу ХК "Надежда" из Биробиджана в областном дерби с "Урожаем"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia