Происшествия. 20 февраля 2016, 18:50
На месте аварии. Фото: Фото из открытых источников
Дороги-убийцы

Спасатели извлекли пострадавших из авто на месте аварии на мосту Хабаровск-ЕАО

Пассажиры автобуса, столкнувшегося с легковым автомобилем, не пострадали

20 февраля 2016, EAOMedia. Прибывшие на место аварии на мосту через Амур, соединяющем Хабаровск и ЕАО, спасатели извлекли из легкового автомобиля, столкнувшегося с автобусом, четыре человека. Пассажиры автобуса, который также попал в ДТП, не пострадали, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

В 16.45 20 февраля 2016 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что на мосту через реку Амур у г. Хабаровска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса №103 сообщением Николаевка (ЕАО) — Хабаровск и легкового автомобиля. В результате столкновения произошло загорание легкового автомобиля. Немедленно к месту происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения гарнизона г. Хабаровска. В течение нескольких минут пожарные ликвидировали загорание.

По предварительной информации, в рейсовом автобусе находилось около 16-ти пассажиров, среди них пострадавших нет. В легковом автомобиле находилось четверо человек, есть пострадавшие. Спасателями проведена деблокировка пострадавших.

Пассажиры автобуса не пострадали

Пассажиры автобуса не пострадали. Фото: http://27.mchs.gov.ru

Каретами скорой медицинской помощи все пострадавшие доставлены в лечебное учреждение г. Хабаровска. Погибших при ДТП нет.

На месте работает оперативно-следственная группа.

Всего к ликвидации ДТП привлечена группировка в составе 35 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России 12 человек и 3 единицы техники.

Сотрудниками ГИБДД организовано реверсное движение автотранспорта по одной полосе в обоих направлениях.

Дальнейшая информация уточняется.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло на мосту, соединяющем Хабаровск и ЕАО

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia