Команда главы Биробиджанского района одержала очередную победу в волейбольном турнире

Фоторепортажи

27 февраля 2016, EAOMedia. Завершился цикл товарищеских встреч по волейболу между командой под руководством главы Биробиджанского муниципального района Евгения Кочмара и сборными сельских поселений. В течение нескольких недель игры проходили по вечерам в спортзалах школ района, сообщили ИА ЕАОMedia в администрации района.

"В состав команды районной администрации входят: глава муниципального района Евгений Кочмар, председатель Собрания депутатов района Александр Филиппов, начальник отдела коммунального хозяйства, транспорта, связи и архитектуры Сергей Самченко, замначальника отдела по делам семьи, молодежи, физической культуре и спорту Валентин Брусиловский, консультант Михаил Гузман, директор Государственного юридического бюро ЕАО Владимир Гузман, водители служебного автотранспорта Александр Семёнов и Сергей Яковенко. Они выезжали в села Найфельд, Дубовое, Валдгейм, Птичник, Бирофельд.

В роли соперников выступали школьники, представители сельской молодежи, педагоги. Также к акции присоединились воспитанники Валдгеймского детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Каждая игра была по-своему зрелищной и эмоционально напряженной. Принимающие команды заручались мощной поддержкой со стороны местных болельщиков. Между тем у гостей тоже были фанаты из числа работников районной администрации, пусть и не столь многочисленные.

25 февраля состоялась встреча в с. Бирофельд. Против дружины Евгения Кочмара, которая одержала победу во всех предыдущих играх, выступили две команды: школьники и молодежь. С приветствием и напутствиями к участникам обратилась глава поселения Мария Ворон.

Завершающие игры цикла оказались зрелищными и драматичными. Школьники боролись достойно, но не смогли совладать с таким опытным противником. А вот команда сельской молодежи дала гостям настоящий бой: хозяева действовали жестко, умело пользовались представившимися возможностями. И все же волейболистам Бирофельда не удалось прервать беспроигрышную серию дружины районной администрации.

Напомним, товарищеские встречи по волейболу стали продолжением целенаправленной работы, ориентированной на создание условий для развития массового спорта в Биробиджанском муниципальном районе. Финальным аккордом этой социально-спортивной акции станет турнир на призы главы Биробиджанского муниципального района, который состоится в воскресенье, 28 февраля.

Хочется также добавить, что благодаря широкому освещению в СМИ (в частности, EAOmedia) об этом проекте узнали многие жители региона, в том числе представители властей разного уровня. Команды Биробиджана и других районов Еврейской автономии выразили желание стать участниками подобных товарищеских встреч с дружиной Евгения Кочмара. Как говорится, продолжение следует", — говорится в сообщении.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Волейбольные встречи в Биробиджанском районе ЕАО превратились в мини-турнир в с.Птичник

Эстафету товарищеских встреч по волейболу принял детский дом-интернат села Валдгейм ЕАО

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia