Припоздавшие романтики устроили восьмимартовский забег по биробиджанским магазинам

Фоторепортажи

8 марта 2016, EAOMedia. Сегодня, в Международный женский день, в биробиджанских магазинах настоящий ажиотаж. Мужчины, припоздавшие с выбором подарка к 8 Марта, лихорадочно бегают от одной торговой точки к другой в поисках того самого презента. И здесь нельзя терять ни минуты – времени, чтобы выбрать подарки, которые на самом деле доставят радость любимым людям, остается все меньше. Самой популярной покупкой сегодня, как и много лет назад, по-прежнему остаются цветы. Многие торговцы в этот день продают их прямо "с колес", делая при этом приличную "восьмимартовскую" выручку, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Многие убеждены, что подарки на 8 Марта должны быть оригинальными, яркими и только от сердца. И даже если на покупку остается всего несколько часов – отчаиваться не стоит. Подходящих вариантов, на самом деле, масса!..

Наряду с цветами одним из самых популярных подарков остается парфюмерия. О брендовых духах с восхитительным ароматом, пожалуй, мечтает каждая женщина. Следом за парфюмерией идет косметика – кто же откажется от прекрасного набора на все случаи жизни?!

— Всю неделю работал почти до ночи, времени выбраться в магазин не было. Вот теперь бегаю с самого утра – надо жене, теще и двум дочерям подарки прикупить. Скорее всего, остановлюсь на косметике или парфюме, — говорит биробиджанец Дмитрий Степанович.

Никто не отменял и высокие технологии — всегда актуальными в качестве подарков остаются смартфоны, планшеты, фотоаппараты.

— Я не опоздал с подарком – я люблю спонтанность. Всегда покупаю подарок в тот день, когда наступает сам праздник. Оригинальничать не буду – подарю своей девушке букет роз и большую мягкую игрушку, — говорит биробиджанский студент Игорь.

Для жены или девушки идеально подходит такой презент, как откровенное нижнее белье. В списке подарков, на которые мужчинам стоит устремить свой взор, — сумки (каждая женщина испытывает к ним непреодолимую тягу), а также часы. Этот аксессуар отлично подчеркивает стиль и статус его обладательницы. В этом же ряду "неэкономных" презентов – такой беспроигрышный вариант как ювелирные украшения.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Цветочный бум в Биробиджане: к 8 Марта скупали даже кактусы

Женщины наполняют мир красотой, легкостью и вдохновением — сенатор от ЕАО

Биробиджанки в соцсетях грозятся побить своих благоверных за сковородку к 8 Марта

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia