Политика. 20 марта 2016, 17:00
Депутат гордумы Биробиджана Елизавета Славина уже имеет свое лицо в политике . Фото: Фотоколлаж ИА EAOMedia
Молодежь ЕАО

Депутат городской Думы Биробиджана все ярче проявляет свое лицо в политике и журналистике

Елизавета Славина инициировала создание студенческого клуба журналистов с привлечением учащихся ПГУ им. Шолом-Алейхема

20 марта 2016, EAOMedia. По инициативе депутата городской Думы Биробиджана Елизаветы Славиной и Приамурского госуниверситета им. Шолом-Алейхема в областном центре впервые открыт журналистский клуб. Его членами стали студенты факультета филологии, истории и журналистики. Первое заседание состоялось на базе штаб-квартиры канала СТС, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт гордумы.

Сначала для студентов была организована познавательная экскурсия по студии телевидения, затем они смогли поучаствовать в фотосессии в рамках проводимого сейчас кастинга на канале СТС. Во время встречи с работодателями были намечены основные направления деятельности студенческого клуба, заседания которого планируется проводить ежемесячно. Следующее заседание состоится 8 апреля 2016 года.

Студенческий клуб журналистов

Студенческий клуб журналистов. Фото: http://www.birduma.ru

От ИА EAOMedia напомним, что ранее информагентство сообщало: депутат городской Думы Биробиджана и бизнес-вумен Елизавета Славина, вероятно, демонстрирует новые подходы в политической жизни города и уж точно имеет собственное лицо, отличное от некоторых других коллег-депутатов.
Депутат гордумы Биробиджана Елизавета Славина уже имеет свое лицо в политике

Депутат гордумы Биробиджана Елизавета Славина уже имеет свое лицо в политике . Фото: Фотоколлаж ИА EAOMedia

Народная избранница за последний год выступила сразу в нескольких ипостасях, очевидно, повергнув в уныние тех политиков, которые привыкли действовать по старинке. Елизавета Славина наверняка поразила и коллег, и своих избирателей, уже во второй раз окунувшись в крещенскую прорубь, пробежав полумарафон, посвященный памяти Владимира Пеллера, а в прошлом году еще и выставив свою кандидатуру на конкурс по замещению вакантной тогда должности мэра Биробиджана. До этого женщины никогда не претендовали на пост градоначальника. Теперь вот студенческий журналистский клуб...

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Депутат гордумы Биробиджана Елизавета Славина уже имеет свое лицо в политике

Впервые ПГУ им. Шолом-Алейхема в ЕАО выпустил журналистов

Студент из ЕАО занял третье место в интернет-туре Всероссийской олимпиады по журналистике

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia