Происшествия. 25 марта 2016, 17:00
Кадр видео инцидента . Фото: Предоставлено наркорром
Народный корреспондент 2.0

Безымянный биробиджанский гаишник с очень "уставшим" лицом играл в прятки с задержанными

Неадекватное, по мнению наркорра, поведение представителя власти возмутило автовладельцев (ВИДЕО)

25 марта 2016, EAOMedia. Собственные правила общения с водителями применил один из сотрудников ДПС Биробиджана. Не представляясь, он предпочел фиксировать на телефон действия граждан, проявляя при этом агрессию. Участников инцидента, произошедшего ночью на остановке в районе ул. Широкая, возмутили действия блюстителя порядка, по их мнению, не всегда адекватные и явно противоречащие установленным требованиям, передает корр. ИА ЕАОMedia.

На представленном народным корреспондентом видео отчетливо видно, что сотрудник полиции не реагирует на неоднократные просьбы и требования снимающего это видео молодого человека предъявить свои документы. При этом страж порядка сам предпочел снять события на камеру мобильного телефона. Однако так и не представился и не предъявил свои документы в развернутом виде.

Намеренное игнорирование законных требований граждан и проявление агрессии со стороны стража порядка также стали достоянием видео.

Редакция не берется утверждать, что сотрудник ГИБДД был в состоянии алкогольного опьянения, но поведение у него на видеозаписи навевает на самые разные размышления.

"Странное поведение гаишника. Да и вид у него очень уж "уставший", — прокомментировал свои впечатления об увиденном наркорр информагентства.

Редакция обратилась в пресс-центр регионального УМВД за разъяснениями.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Прокурор "добавил": суеверных гаишников с поста на выезде из ЕАО все же отправили в тюрьму

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia