Политика. 27 марта 2016, 17:20
Власти Облученского района ЕАО отчитались о работе перед местным Советом ветеранов. Фото: Кузора Валерия, PrimaMedia

Власти Облученского района ЕАО отчитались о работе перед местным Советом ветеранов

На встрече с активистами движения речь шла о проблемах, связанных с различными сферами жизни

27 марта 2016, EAOMedia. Очередное заседание районного Совета ветеранов состоялось в г. Облучье ЕАО. В нем приняли участие руководители района и Облученского городского поселения. Они рассказали участникам встречи о том, как в муниципалитете решаются проблемы "коммуналки", расходуются бюджетные средства. Кроме того, речь шла о развитии спорта и культуры. Также чиновники ответили на многочисленные вопросы ветеранов, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на статью в муниципальной газете "Искра Хингана".

"О прохождении отопительного сезона 2015-2016 годов и реализации в районе Программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья проинформировал первый заместитель главы Облученского муниципального района Евгений Исаков. Отмечено, что за период отопительного сезона чрезвычайных ситуаций не было допущено. Сбоев в снабжении топливом нет.

В поселках Бира и Лондоко-Завод в конце прошлого года сданы в эксплуатацию два жилых дома, построенных в рамках Программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. В скором времени новоселами станут еще несколько семей — в Облучье завершается строительство жилого дома в рамках этой же Программы, которая, кстати, работает в Облученском районе, несмотря на сложную экономическую ситуацию.

Ветеранский актив также заслушал информацию главы Облученского городского поселения Александра Головатого: о формировании бюджета поселения, прохождении текущего отопительного сезона, организации пассажироперевозок, содержании дорог, уличном освещении, исполнении полномочий в сфере культуры и спорта.

Об участии филиала регионального отделения общественной организации "Союз пенсионеров России" по Облученскому району в жизни пожилых людей заслушана информация его председателя Веры Рупаковой.

В ходе заседания от ветеранов поступали многочисленные вопросы, на которые руководители района и городского поселения дали ответы", — говорится в статье.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Отчетом "для галочки" назвала наркорр встречу главы п.Николаевка ЕАО с населением

Депутаты Биробиджанского района ЕАО вновь заставляют Евгения Сухарева отчитаться о работе

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia