Дата в ЕАО: кинофикаторы Смидовичского района - лучшие в социалистическом соревновании
08:00
Пасхальные арт-объекты появились возле Благовещенского кафедрального собора в Биробиджане
11:10
ВВП Узбекистана может дополнительно вырасти на 10 млрд долл. США в 2030 году благодаря ИИ
11:00
Время самого строгого поста: Страстная неделя - значение каждого дня
11:00
Исследование Домклик: кто на Дальнем Востоке берёт ипотеку на вторичном рынке
10:45
Уходит в отставку главврач областной больницы в ЕАО Анжелика Дегтярева
10:30
Цены на популярные в России автомобили выросли более чем на 9%
10:00
За попытку дать взятку полицейскому оштрафовали на 500 тысяч рублей предприятие в ЕАО
09:30
25 апреля в календаре: День дочери, пингвинов и ДНК
09:00
Только люди с IQ от 140 легко ответят на 8/8 вопросов — ТЕСТ
08:30
Гороскоп на 25 апреля: Близнецы - не нервничайте по пустякам, плодотворный день у Водолеев
07:00
Противодействие кибермошенничеству на Дальнем Востоке обсудили в прокуратуре РФ
24 апреля, 18:00
Салат "Минутка" из трех ингредиентов - его особенно ценят мужчины
24 апреля, 18:00
7 тысяч георгиевских ленточек раздадут жителям ЕАО в канун Дня Победы
24 апреля, 17:55
Разворот на Дальний Восток в лицах
24 апреля, 17:55
Минус 10 лет: возвращаем упругость кожи лица — реальные способы "подтяжки"
24 апреля, 17:00
Дальневосточные губернаторы доложат полпреду о мастер-планах 24 апреля, 14:30
В три раза вырос экспорт сои в Китай из ЕАО и Амурской области 24 апреля, 09:30
Перспективные направления российско-китайских отношений обсудили в правительстве ЕАО 23 апреля, 15:30
Какая рыбная продукция нужна россиянам, обсудят на "Неделе российского ритейла" 22 апреля, 14:50
Трое в лодке: путешествие по реке едва не обернулось трагедией в ЕАО 21 апреля, 15:05
Льготная ипотека сыграла на карман застройщикам и банкам 21 апреля, 11:00
Началась подготовка к ВЭФ-2024  20 апреля, 14:15
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 09:10
Антон Акимов: Первая и главная задача наших кандидатов — быть честными с людьми 17 апреля, 14:00
Регистрация избирателей на предварительное голосование "Единой России" стартовала в ЕАО 16 апреля, 14:00
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 12:30
Первые паспорта вручил 14-летним биробиджанцам председатель Заксобрания ЕАО Роман Бойко 16 апреля, 11:00
Питомник по выращиванию посадочного материала лесных культур создаст резидент ТОР в ЕАО 16 апреля, 10:00
Быстро устанавливать владельцев сельхозземель, где произошли пожары, смогут власти в ЕАО 12 апреля, 16:45
Прием заявлений для участия в праймериз "Единой России" продолжается в ЕАО 12 апреля, 15:15

Технологи из разных городов России делятся секретами с пекарями "Хлебного двора "Бридер"

В ближайшее время количество выпускаемой продукции планируется увеличить (ФОТО)
Технологи России делятся своими разработками  портал Город на Бире
Технологи России делятся своими разработками
Фото: портал Город на Бире

Уже три месяца прошло с тех пор, как "Хлебный двор "Бридер" запустил производство хлеба в Биробиджане. Изделия из муки высшего сорта, ржаной с отрубями и без, замешенные на солоде и дрожжах, выпекаемые в форме или вылепленные вручную, ждут каждого на прилавках торговой сети "Бридер". Приятно радует цена – от 15 до 30 рублей за булку. О том, откуда берутся рецепты хлеба, изготовленного не по ГОСТу, рассказал "Городу на Бире" директор ООО " Супер Бридер" Сейран Аскеров, сообщает ИА ЕАОMedia.

Цена на хлеб приятно радует

Цена на хлеб приятно радует . Фото: портал Город на Бире

— Для расширения ассортимента хлебов было решено производить его на нашей пекарне. Теперь мы приглашаем технологов из различных городов, которые делятся своими разработками. Так мы можем порадовать потребителей новыми сортами хлебной продукции. За счет небольшой надбавки мы сохраняем невысокую цену хлеба. Мы не экономим на качестве – это происходит за счет механизации производства и уменьшения числа посредников. Наша пекарня – наши магазины.

Хлеб здесь готовят по особым рецептам

Хлеб здесь готовят по особым рецептам . Фото: портал Город на Бире

В цехе, где выпекается данная продукция, светло и чисто. Производство идет с помощью современного европейского оборудования, каким еще не может похвастаться ни один производитель хлеба в городе. Работает конвейер, что ускоряет процесс и экономит ресурсы.

В цехах — чисто и светло

В цехах — чисто и светло . Фото: портал Город на Бире

В приготовлении задействованы квалифицированные сотрудники, которые знают свою роль в данном процессе.

Здесь не экономят на качестве

Здесь не экономят на качестве . Фото: портал Город на Бире

Выпечка происходит каждый день небольшими объемами для того, чтобы обеспечить потребителя свежими изделиями предприятия. Каждый сорт перед отправкой в печь "дозревает" в специальном шкафу.

Современное оборудование ускоряет процессы и экономит время

Современное оборудование ускоряет процессы и экономит время . Фото: портал Город на Бире

— Технология выпечки хлеба требует дозревания теста при определенной температуре, — рассказала завпроизводством Светлана Бондаренко. — Для этого в цехе имеется специальный шкаф. У каждого сорта свой срок "дозревания".

Вкус хлеба уже многие оценили

Вкус хлеба уже многие оценили . Фото: портал Город на Бире

Для тех, кому уже полюбился новые сорта местного хлеба, Сейран Аскеров сообщил приятную новость.

Хлеб здесь готовят по особым рецептам

Хлеб здесь готовят по особым рецептам . Фото: портал Город на Бире

— В ближайшее время планируем увеличить количество выпускаемых видов хлеба. Для гурманов рекомендую необычные хлеба, которые уже имеются в продаже – "Мариинский", "Бакинский", "Чиабатта" и "Интеграл", они обладают особым вкусом. "Хлебный двор "Бридер" уже стал победителем конкурса, организованным мэрией Биробиджана "Народная марка 2016" в номинации "Народный хлеб". В течение полугода мы планируем расширить кондитерскую линию. Так что ждем жителей автономии в магазинах сети "Бридер"!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Хлебный двор "Бридер" готов обеспечить биробиджанцев вкусным, свежим и недорогим хлебом