Уже три месяца прошло с тех пор, как "Хлебный двор "Бридер" запустил производство хлеба в Биробиджане. Изделия из муки высшего сорта, ржаной с отрубями и без, замешенные на солоде и дрожжах, выпекаемые в форме или вылепленные вручную, ждут каждого на прилавках торговой сети "Бридер". Приятно радует цена – от 15 до 30 рублей за булку. О том, откуда берутся рецепты хлеба, изготовленного не по ГОСТу, рассказал "Городу на Бире" директор ООО " Супер Бридер" Сейран Аскеров, сообщает ИА ЕАОMedia.
Цена на хлеб приятно радует . Фото: портал Город на Бире
— Для расширения ассортимента хлебов было решено производить его на нашей пекарне. Теперь мы приглашаем технологов из различных городов, которые делятся своими разработками. Так мы можем порадовать потребителей новыми сортами хлебной продукции. За счет небольшой надбавки мы сохраняем невысокую цену хлеба. Мы не экономим на качестве – это происходит за счет механизации производства и уменьшения числа посредников. Наша пекарня – наши магазины.
Хлеб здесь готовят по особым рецептам . Фото: портал Город на Бире
В цехе, где выпекается данная продукция, светло и чисто. Производство идет с помощью современного европейского оборудования, каким еще не может похвастаться ни один производитель хлеба в городе. Работает конвейер, что ускоряет процесс и экономит ресурсы.
В цехах — чисто и светло . Фото: портал Город на Бире
В приготовлении задействованы квалифицированные сотрудники, которые знают свою роль в данном процессе.
Здесь не экономят на качестве . Фото: портал Город на Бире
Выпечка происходит каждый день небольшими объемами для того, чтобы обеспечить потребителя свежими изделиями предприятия. Каждый сорт перед отправкой в печь "дозревает" в специальном шкафу.
Современное оборудование ускоряет процессы и экономит время . Фото: портал Город на Бире
— Технология выпечки хлеба требует дозревания теста при определенной температуре, — рассказала завпроизводством Светлана Бондаренко. — Для этого в цехе имеется специальный шкаф. У каждого сорта свой срок "дозревания".
Вкус хлеба уже многие оценили . Фото: портал Город на Бире
Для тех, кому уже полюбился новые сорта местного хлеба, Сейран Аскеров сообщил приятную новость.
Хлеб здесь готовят по особым рецептам . Фото: портал Город на Бире
— В ближайшее время планируем увеличить количество выпускаемых видов хлеба. Для гурманов рекомендую необычные хлеба, которые уже имеются в продаже – "Мариинский", "Бакинский", "Чиабатта" и "Интеграл", они обладают особым вкусом. "Хлебный двор "Бридер" уже стал победителем конкурса, организованным мэрией Биробиджана "Народная марка 2016" в номинации "Народный хлеб". В течение полугода мы планируем расширить кондитерскую линию. Так что ждем жителей автономии в магазинах сети "Бридер"!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
"Хлебный двор "Бридер" готов обеспечить биробиджанцев вкусным, свежим и недорогим хлебом