Общество. 13 июля 2016, 07:30
Прогулку в чем мать родила по центру г. Облучье ЕАО устроил местный адам. Фото: из соцсети
Народный корреспондент 2.0

Прогулку в чем мать родила по центру г. Облучье ЕАО устроил местный адам

Фотография голого мужчины собрала шквал комментариев в соцсети (ФОТО/ОБЗОР ФОРУМА)

13 июля 2016, EAOMedia. "По центру Облучья гуляет абсолютно голый мужик", — пост с таким заголовком и соответствующими фотографиями появился накануне вечером в популярном интернет сообществе "LIVE Биробиджан" в соцсети "ВКонтакте". Публикация набрала десятки лайков и сподвигла пользователей на любопытные комментарии, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Кто-то сравнивает "горячего" облученца с героем известного мультфильма Лунтиком. "Я родился", — вспоминают форумчане фразу, которую розовый любимец детей произносит при вылуплении из "лунного" яйца, перед падением на Землю.

Некоторые при этом замечают, что "мы ближе к Европе чем думали". Среди версий произошедшего – "выплатил ипотеку", "жарко", "вспотел", "просто девушке в карты проиграл". "Вы посмотрите, как асфальт обжигает ему ступни, ацкое пекло", — пишет еще один пользователь. Про вариант со злоупотреблением спиртным или наркотиками никто из участников дискуссии пока не вспоминал.

По улицам Облучья расхаживал голый мужчина

По улицам Облучья расхаживал голый мужчина. Фото: из соцсети

Спустя какое-то время к обсуждению присоединилась жительница Облучья:

"Ему не жарко и он не выплатил ипотеку. Он просто попал в аварию. Серьезная травма головы. А вы смейтесь дальше. Это ведь так смешно", — поведала иронизирующим форумчанам девушка.

Ее поддержала еще одна участница обсуждения:

"Все только с телефонами и научились бегать снимать. Хоть бы один подошел и прикрыл. Облучье город маленький, все знают друг друга. Всем бы только посмеяться".

Прогулку в чем мать родила по центру г. Облучье ЕАО устроил местный адам

Прогулку в чем мать родила по центру г. Облучье ЕАО устроил местный адам. Фото: из соцсети

Публикация в "LIVE Биробиджан" заработала хэштег #суроваяЕАО. Об истинных причинах того, что именно сподвигло мужчину разгуливать по районному центру в чем мать родила, редакции не известно.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Неуместный эротизм уличного баннера с рекламой спа-салона возмутил наркорра из Биробиджана

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia