Сегодня шеф-повар ресторана "Камелот" откроет читателям ИА ЕАОMedia секрет приготовления необычного и очень вкусного салата из говяжьего языка и перепелиных яиц. Засучите рукава и вперед – на кухню!
Очень необычный и вкусный салат . Фото: ИА ЕАОMedia
Ингредиенты:
Листья салата
Отварной говяжий язык
Помидоры черри
3 перепелиных яйца
Зеленый горошек
Соус:
Майонез
Имбирь (молотый)
Сахар
Винный уксус
Растительное масло
Способ приготовления:
Рвем листья салата.
Листья салата надо рвать, а не резать . Фото: ИА ЕАОMedia
Листья салата — его основа . Фото: ИА ЕАОMedia
Предварительно отваренный говяжий язык режем полосками.
Добавляем нарезанные ломтиками помидоры черри.
Помидоры черри . Фото: ИА ЕАОMedia
Перепелиный яйца отвариваем, режем дольками или пополам.
Яйца режем пополам . Фото: ИА ЕАОMedia
Теперь очередь зеленого горошка.
Добавляем зеленый горошек . Фото: ИА ЕАОMedia
Пикантность салату придаст необычный на вкус имбирный соус.
Готовим соус . Фото: ИА ЕАОMedia
В майонез добавляем немного молотого имбиря, сахар, винный уксус и растительное масло. Все тщательно перемешиваем и поливаем наш салат.
Очень необычный и вкусный салат . Фото: ИА ЕАОMedia
Уверены, что вкус этого салата получит высокую оценку ваших друзей и близких.
Приятного аппетита!