Общество. 23 августа 2016, 09:00
Правильно подобранная мебель – залог успешной учебы школьников и студентов . Фото: сайт сети магазинов Азбука мебели
Шопинг в Биробиджане

Правильно подобранная мебель – залог успешной учебы школьников и студентов

Модульная программа от магазина "Азбука мебели" позволит собрать гарнитур необходимой комплектации из отдельных элементов (ФОТО)

23 августа 2016, EAOMedia. Детская мебель требует особого подхода. Она должна быть прочной, практичной и, конечно же, красивой. Так как детские комнаты зачастую не обладают большими квадратными метрами, детскую мебель приходится подбирать очень тщательно. Однако есть выход из такой ситуации — малогабаритными, практичными и красивыми являются мебельные гарнитуры для детских комнат.

В понимании ребенка, детская комната – это его небольшой, но собственный мир, где он играет, учится и развивается. Поэтому главными требованиями к детской являются комфорт и безопасность. В магазине "Азбука мебели", расположенном в ТРЦ "Гигант" в Биробиджане, представлен огромный выбор мебели к школе и детских гарнитуров. В августе покупателей ждут еще и значительные скидки: можно сэкономить до 30% на покупке мебели к школе и обустройстве всей детской комнаты.

Школьный уголок не только организует "кабинет" ребенка, позволив ему делать уроки в порядке и комфорте, но и позаботится о его осанке и зрении, сохранив самое главное — здоровье, без которого даже самая успешная учеба будет не в радость.

Радужный мультяшный декор — залог отличного настроения, удовольствия и радости, которые дарит каждая минута, проведенная в детской комнате. Отдав предпочтение наборной мебели с рисунком, можно придать помещению индивидуальный характер. Модульный комплект Фантазеры (Смешарики) не только создаст сказочную атмосферу, но и позволит обустроить комфортный быт.

Модульный комплект Фантазеры (Смешарики) создаст сказочную атмосферу

Модульный комплект Фантазеры (Смешарики) создаст сказочную атмосферу. Фото: сайт сети магазинов Азбука мебели

Размещение шкафов, столов, кровати можно неустанно варьировать, дополнять их другими модулями этой красочной серии, делая перестановку и преображая интерьер без ущерба для функциональности и общей стилистики комнаты.

Радужный мультяшный декор — залог отличного настроения

Радужный мультяшный декор — залог отличного настроения. Фото: сайт сети магазинов Азбука мебели

Тематическая модульная серия Корсар — мебель, которая может стать надежным другом и участником детских игр. Оригинальный дизайн навевает мысли о пиратских сокровищах и захватывающих приключениях. Модули обладают потрясающей прочностью и надежностью, так что мама может не беспокоиться за своего бесстрашного капитана.

Оригинальный дизайн навевает мысли о пиратских сокровищах

Оригинальный дизайн навевает мысли о пиратских сокровищах . Фото: сайт сети магазинов Азбука мебели

Шкаф-купе с парой бесшумных дверок украсит интерьер, сэкономит пространство и станет удобным хранилищем для одежды, игрушек и учебных принадлежностей, а кровать с ящиками или кровать-чердак позволят удобно обустроить зону для сна. Ничего лишнего — только самое важное и нужное!

Тематическая модульная серия Корсар

Тематическая модульная серия Корсар . Фото: сайт сети магазинов Азбука мебели

Компьютерный стол "Бейсик Скул" имеет на фасаде оригинальные рисунки со школьной тематикой, а потому будет идеальным приобретением для семьи, где есть ребенок-школьник или студент. В комплектации данной модели имеется стеллаж с одностворчатой нишей, открытое отделение с полкой и ящиками.

Компьютерный стол "Бейсик Скул"

Компьютерный стол "Бейсик Скул" . Фото: сайт сети магазинов Азбука мебели

В надстройке расположены ниша для монитора, открытые полки, стойка для дисков, отделение с дверцей на газовом лифте. Под столешницей эргономичной формы закреплена полка для клавиатуры. Модель представлена в нескольких вариантах расцветки, может быть в лево— и правостороннем исполнении.

Компьютерный стол "Бейсик Скул"

Компьютерный стол "Бейсик Скул" . Фото: сайт сети магазинов Азбука мебели

Стол компьютерный БЕЙСИК ГЕО из ЛДСП демонстрирует новый взгляд в направлении мебели, предназначенной для работы за компьютером. Модель отличает эффектный дизайн с шелкографией и механизмы трансформации. В комплектации изделия — полочки под клавиатуру и компакт-диски, подставка для системного блока. Дополняет изделие просторная ниша, спрятанная за подъемной дверью на газовом лифте, расположенная сверху, и ящик контрастной окраски снизу. Стильный принт на фасаде — настоящая изюминка, способная украсить собой интерьер. Имеется несколько вариантов расцветки в современных декорах ламинированного ДСП.

Стол компьютерный БЕЙСИК ГЕО из ЛДСП

Стол компьютерный БЕЙСИК ГЕО из ЛДСП . Фото: сайт сети магазинов Азбука мебели

В магазине "Азбука мебели" предлагают большой выбор компьютерных, письменных столов и кресел для домашнего офиса и детской.

В августе покупателей ждут значительные скидки

В августе покупателей ждут значительные скидки. Фото: сайт сети магазинов Азбука мебели

Ознакомиться с ассортиментом торговой сети можно на сайте azbykamebeli.ru

Как ранее сообщало ИА ЕАОMedia, на сайте информагентства представлена рубрика"Шоппинг в Биробиджане". В ней собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Также в рамках этого проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Азбука мебели" готова помочь родителям в создании особого интерьера для своего ребенка

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia