Общество. 02 февраля, 12:30
Кибуц. Фото: Из открытых источников

Кибуцы хотят создать «потомки Ноя» на «дальневосточных гектарах» в ЕАО

Созданные коммуны будут заниматься сельским хозяйством, а вступление в них будет платным (ВИДЕО)

2 февраля, EAOMedia. Координатор движения "Потомки Ноя в России" Алексей Рапопорт заявил в эфире "Фонтанки", что собирает команду, для того, чтобы построить на "дальневосточных гектарах" в ЕАО современный аналог израильского кибуца. По его словам, это будет некая коммуна, занимающаяся сельским хозяйством, а вступить в этот кооператив позволит сумма от 50 до 100 тысяч рублей с человека, сообщает корр. ИА EAOMedia.

Алексей Рапопорт выразил надежду на поддержку проекта со стороны мирового еврейского сообщества. Не забыл он упомянуть и о китайском населении Дальнего Востока.

— У нас настрой двигаться на Китай и получить порядка 200 млн ноахидов (то есть "детей Ноя" – прим. ред.) на китайской территории, – поделился амбициозными планами Алексей Рапопорт.

Напомним, ранее координатор движения "Потомки Ноя в России" Алексей Рапопорт на свой странице в "Фейсбуке" заявил, что планирует создать на территории Еврейской АО Всемирный центр Потомков Ноя – Ноев Ковчег.

— Еврейская автономная область является уникальным местом в мире, будто специально предназначена для развития Всемирного движения Потомков Ноя. Здесь, на территории от 300 гектаров и более мы предлагаем создать Всемирный Центр Потомков Ноя – Ноев Ковчег, — инновационное поселение, которое, подобно своему Библейскому прообразу, сосредоточит в себе все лучшие достижения нашего времени, направленные на гармонизацию отношений человека и природы, рационального использования природных ресурсов, традиционных семейных отношений и религиозной открытости, — говорилось в его сообщении.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ноев Ковчег в ЕАО: очередной эксперимент над областью провоцирует "дальневосточный гектар"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia