Общество. 14 марта, 12:40
Бьюти-новинки весны: парфюм, волшебные кремы и средства для идеального тона. Фото: из открытых источников
Шопинг в Биробиджане

Бьюти-новинки весны: парфюм, волшебные кремы и средства для идеального тона

Магазин "Л´Этуаль" представил самые ожидаемые коллекции духов и косметики от известных брендов Dior, Collistar, Azzaro, Eisenberg (ФОТО)

14 марта, EAOMedia. Современные ухаживающие средства, декоративная косметика и яркий аромат способны творить чудеса. Благодаря маленьким хитростям любая женщина будет выглядеть свежей и сияющей. Но как не заблудиться в обилии брендов и на какие бьюти-новинки стоит обратить особое внимание, чтобы встретить новый сезон во всей красе? Об этом корр. ИА ЕАОMedia рассказали в магазине "Л´Этуаль", расположенном в ТЦ "Великан".

Главные парфюмерные новинки весны-2017

Poison Girl от Dior

Poison Girl от Dior. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Poison Girl от Dior – аромат современной девушки, свободной и сексуальной. Как ловушка, завлекающий, заражающий и растягивающий удовольствие, превращая его в зависимость. Горько-сладкий цветочный аромат с аппетитной апельсиновой нотой, укутанной чарующим аккордом венесуэльских бобов тонка и острой чувственностью розы из Грасса. Poison Girl узнается мгновенно – это бескомпромиссный аромат!

Группа аромата: цветочно-фруктовый.

Mademoiselle L

Mademoiselle L. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Mademoiselle L"Eau Tres Belle — новый аромат от Azzaro. Цветочно-фруктовая композиция, в которую невозможно не влюбиться! Ноты дикой розы, черники и фиалковых макарун дарят атмосферу Парижа и ощущение праздника. Легкий и кокетливый аромат дополнит модный образ особым шармом и обаянием.

Группа аромата: цветочно-фруктовый.

Пирамида аромата: черника, дикая роза, фиалковые макаруны.

Wanted от Azzaro

Wanted от Azzaro. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Мужской аромат Wanted от Azzaro — пряная древесно-цитрусовая туалетная вода со свежим и дерзким характером. Свежее начало — сочетание лимона и имбиря. Смелый аккорд пряного кардомона в сочетании с можжевельником раскрывают харизматичное сердце аромата. Древесная нота ветивера и чувственные бобы тонка подчеркивают бескомпромиссную мужественность героя Azzaro Wanted. Создатель аромата: Фабрис Пеллегрин.

Пирамида аромата: лимон, кардамон, ветивер, имбирь, можжевельник, бобы тонка.

I Am L

I Am L. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

I Am L"Extrait от Eisenberg. Продолжая развивать свой концепт L’Artdu Parfum, EISENBERG приглашает Вас в сенсорное путешествие в самое сердце чувственности, предлагая новую коллекцию ароматов в их самой законченной и престижной форме – L’EXTRAIT (концентрированные духи).
I Am L"Extrait – аромат, преисполненный достоинства, верхние ноты которого раскрываются нежностью малины. Роскошный букет магнолии и черного перца представлен в самом сердце. Завершают аромат ноты сандалового дерева и амбры, чтобы навсегда запечатлеться в вашей памяти.

Семья аромата: восточная.

Группа аромата: цветочно-восточные.

Пирамида аромата. Верхние ноты: малина, бергамот, мандарин. Ноты сердца: магнолия, черный перец, ветивер. Базовые ноты: сандал, амбра, мускус.

Самые ожидаемые ухаживающие средства этой весны

Аквагель с гиалуроновой кислотой от Collistar

Аквагель с гиалуроновой кислотой от Collistar. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Аквагель с гиалуроновой кислотой. Климатические и экологические факторы, стрессы, недосып и сухость негативно влияют на кожу лица и приводят к ее тусклости, усталому виду и преждевременному старению. Элитное средство "Аквагель с гиалуроновой кислотой" от известного итальянского бренда COLLISTAR выступает эффективным решением проблем увядания кожи, появления морщин и складок. Это профессиональная косметика для лица с эффектом лифтинга, которая подтягивает кожу и разглаживает ее в зонах образования возрастных изменений.

Характеристики:

  • антивозрастной эффект и профилактика старения кожи;
  • поддерживает в клетках гидролипидный баланс;
  • обеспечивает глубокое питание и насыщение кожи влагой;
  • нежная кремовая структура;
  • стимулирует клеточный метаболизм;
  • лифтинг кожи благодаря вхождению в состав гиалуроновой кислоты;
  • легкое нанесение с мгновенным проникновением и впитыванием.

COLLISTAR — это не только бренд-производитель косметики класса "люкс", который является одним из лидеров рынка, но и дочернее предприятие компании Zambeletti S.p.A. – самого крупного фармацевтического холдинга. Поэтому все косметические средства марки, в том числе аквагель с содержанием гиалуроновой кислоты, являются продуктами исключительно высокого качества, которые прошли все необходимые исследования и безопасны для применения.

Данное средство послужит отличным вариантом подарка для женщины или девушки на любое событие. Крем имеет презентабельный флакон и непременно понравится каждой представительнице прекрасного пола, которая заботится о красоте и молодости кожи лица.

Увлажняющий и подтягивающий крем для лица и шеи от Eisenberg

Увлажняющий и подтягивающий крем для лица и шеи от Eisenberg. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Увлажняющий и подтягивающий крем для лица и шеи от Eisenberg — это интенсивный увлажняющий крем продолжительного действия. Уникальные активные ингредиенты растительного происхождения и биотехнологические компоненты обогащают кожу водой, удерживают влагу, а также оказывают восстанавливающее действие. Крем содержит антиоксиданты. Крем с насыщенной текстурой, разработан специально для очень сухой кожи.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Наносить утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Использовать отдельно или наносить на сыворотку.

Тип кожи: для сухой кожи.

Маска 1-минутного действия Diorskin

Маска 1-минутного действия Diorskin. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Маска 1-минутного действия Diorskin. Омолаживающий эффект в рекордные сроки: Dior интегрирует всю технологию Dreamskin в новую высокотехнологичную маску. Всего за 60 секунд кожа "возрождается" и выглядит заметно моложе.

Маска имеет эффект мягкого химического пилинга, который стимулирует регенерацию клеток, усиливая эффект от последующего применения флюида Dreamskin Advanced. Более сияющая и гладкая, кожа вновь приобретает здоровый вид.

Cыворотка успокаивающая, восстанавливающая для лица и области вокруг глаз от Eisenberg

Cыворотка успокаивающая, восстанавливающая для лица и области вокруг глаз от Eisenberg. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Cыворотка успокаивающая, восстанавливающая для лица и области вокруг глаз от Eisenberg гипоаллергенна, успокаивает и увлажняет кожу. Первым жестом в ритуале ухода за чувствительной кожей является нанесение сыворотки, обладающей нежной текстурой и оптимальной концентрацией активных веществ, деликатно воздействующих на кожу. Сыворотка мгновенно успокаивает, увлажняет и обеспечивает антиоксидантное и противовоспалительное действие благодаря своей инновационной формуле. Содержит экстракт стволовых клеток листьев малины, защищающих ДНК, экстракт boswelliaserrata, обладающий успокаивающим и снимающим покраснения действием, масло семян кунжута, обладающее реструктурирующими и увлажняющими свойствами. Сыворотка имеет выраженный успокаивающий эффект: кожа становится увлажненной, раздражение и повреждения заметно уменьшаются.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Активное антициллюлитное средство в капсулах от Collistar

Активное антициллюлитное средство в капсулах от Collistar. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Активное антициллюлитное средство в капсулах. Компания COLLISTAR представляет революционное средство для борьбы с целлюлитом, созданное на основе уникальных свойств кофеина и эсцина (экстракт конского каштана). Действуя на клеточном уровне, средство эффективно решает проблему целлюлита всех типов, делает кожу ровной и упругой, способствует уменьшению жировых отложений. Высокая концентрация компонентов гарантирует быстрый, но долговременный результат. Форма в виде капсул позволяет сохранить все свойства продуктов и при этом не содержит консервантов.

Декоративная косметика: что носить на лице в этом сезоне

Тональная основа Collistar

Тональная основа Collistar. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Тональная основа-сыворотка "Идеальный Nude SPF 15" от Collistar — это уникальное средство, которое освежает и восстанавливает кожу, придавая ей естественное сияние. Подходит для всех возрастов и типов кожи. Эксклюзивный флакон из матового стекла и удобная дозирующая пипетка — воплощение искусства ухода за кожей.

Суперлегкая, воздушная и насыщенная эмульсия — творение Collistar, — лидирующей компании в области ухода за кожей. Каков результат? Легкий пигментированный слой маскирует потемнения и несовершенства без эффекта "маски" и дарит коже естественное сияние!

Тональная основа Collistar — это не просто маскирующий флюид, это увлажняющее, подтягивающее и защитное средство по уходу за кожей. Удвоенная доза гиалуроновой кислоты увлажняет и питает кожу. Витамин Е работает как природный антиоксидант и защита от свободных радикалов, а УФ-фильтры защищают кожу от старения.

Воздушная тональная сыворотка Diorskin Nude Air от Dior

Воздушная тональная сыворотка Diorskin Nude Air от Dior. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Воздушная тональная сыворотка Diorskin Nude Air обеспечивает естественное сияние "обнаженной кожи", невидимая невооруженному глазу невесомая текстура позволяет вашей коже полноценно дышать. Dior – известный новатор в создании передовых средств для макияжа и ухода за лицом — предлагает Diorskin Nude Air. Стойкая воздушная тональная сыворотка с текстурой флюида, невесомая и благотворная, как глоток свежего воздуха, для совершенного, абсолютно естественного тона лица. Лицо выглядит отдохнувшим, сияет здоровьем как после целого дня, проведенного на свежем воздухе. Наносить новую сыворотку очень легко: для нанесения достаточно трех-четырех капель. Вы можете наносить их подушечками пальцев или использовать профессиональные кисти Dior для жидких тональных средств.

База под макияж губ от Collistar

База под макияж губ от Collistar. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

База под макияж губ от Collistar — это специально разработанная формула базы под макияж губ содержит в своем составе натуральные экстракты, воски и витамин Е, которые заботливо ухаживают за кожей и дарят ей ощущение комфорта. База безупречно выравнивает текстуру кожи, делает губы более гладкими, придает им дополнительный объем. Кроме этого, средство заметно повышает стойкость помады или блеска для губ.

Блеск для губ Gloss Design от Collistar

Блеск для губ Gloss Design от Collistar. Фото: взято на сайте https://m.letu.ru

Революционный продукт для профессионального макияжа, блеск для губ Gloss Design создан покорять и очаровывать. Благодаря удобному аппликатору он легко наносится и мгновенно дарит губам соблазнительное сияние и дополнительный объем. Стойкая формула гарантирует, что созданный эффект сохранится на долгое время.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Любая биробиджанка может создать салон красоты прямо у себя дома

Духи – это легкий штрих, который придаст образу завершенность и гармоничность

Современный парфюм может стать лучшим свидетельством утонченного вкуса

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia