Общество. 27 апреля, 17:30
Бархатные, пудровые, с люверсами: какой рюкзак выбрать в этом сезоне. Фото: http://kari.com/ru/
Шопинг в Биробиджане

Бархатные, пудровые, с люверсами: какой рюкзак выбрать в этом сезоне

Подбираем трендовый аксессуар вместе с магазином «Kari» (ФОТО)

27 апреля, EAOMedia. Рюкзаки уже давно стали полноценной альтернативой сумкам и клатчам. В их пользу говорит не только удобство, но и стильный внешний вид. Модная альтернатива женской сумке вернулась в моду еще несколько сезонов назад, однако такого разнообразия в выборе рюкзаков коллекции ведущих брендов не видели давно. Помимо традиционных вариантов из кожи нейтральных оттенков все более актуальны рюкзаки с изюминкой — бархатные, пудровые, ажурные, с люверсами и заклепками. Что носить в этом сезоне, корр. ИА ЕАОMedia рассказали в магазине "Kari" в ТРЦ "Гигант" и ТЦ "Великан".

1 / 7

Уже несколько сезонов на пике популярности остаются различные рюкзаки. Модницы давно оценили их удобство, но только сейчас ассортимент женских рюкзаков достиг такого разнообразия, что подобрать себе удобную альтернативу сумки сможет любая современная девушка.

Принято считать, что рюкзак – это спутник спортсменов и путешественников. Действительно, для образов в спортивном стиле или поездок нет ничего лучше рюкзака. Любят рюкзаки и молодые мамочки, ну и, конечно, рюкзак – обязательный атрибут школьника или студента. Тем не менее, рюкзак – это совсем не обязательно спортивный мешок или школьный ранец. Известные иконы стиля появляются с рюкзаками в руках на показах модных дизайнеров, а люксовые бренды предлагают нам примерить данный аксессуар даже с каблуками и платьями.

Рюкзаки в магазинах "Kari"

Рюкзаки в магазинах "Kari". Фото: http://kari.com/ru/

Одними из самых популярных в сезоне весна-лето 2017 остаются рюкзаки из бархата. Такие модели меньше всего похожи на спортивные, они отлично сочетаются со строгим пальто или жилетом, подойдут даже к трендовому брючному костюму. Бархатный рюкзак – идеальный вариант и для отдыха, и для работы. Интереснее всего бархат смотрится в глубоких темно-синих, изумрудных, коньячных и винных оттенках. Для тех же, кто боится подобных экспериментов с цветом, всегда остается классический черный.

Рюкзаки в магазинах "Kari"

Рюкзаки в магазинах "Kari". Фото: http://kari.com/ru/

Рюкзак с заклепками или люверсами – это совсем не обязательно элемент гранжевого образа, хотя тем, у кого "рок в крови", безусловно, придутся по душе подобные варианты. Для жаркого лета и для тех, кто любит пудрово-пастельную гамму, найдутся рюкзаки нежно-розовых и голубых оттенков. Они прекрасно подойдут к платьям, легким накидкам-кимоно и шортам с топами.

Рюкзаки в магазинах "Kari"

Рюкзаки в магазинах "Kari". Фото: http://kari.com/ru/

Актуальны также различные помпоны, брелоки и нашивки на рюкзаках, так что даже рюкзак из магазина можно декорировать по своему вкусу так, чтобы он стал похож на творение одного из неизвестных молодых дизайнеров, главное применить немного фантазии.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Красота, качество и стиль: обувь высокой моды теперь доступна для жителей Биробиджана

Сабо придутся по вкусу биробиджанкам, поскольку это обувь высокой моды

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia