Общество. 18 мая, 09:00
Поймай ароматы лета: лучшие новинки парфюма, которые нельзя упустить. Фото: Floral Etiquette
Шопинг в Биробиджане

Поймай ароматы лета: лучшие новинки парфюма, которые нельзя упустить

Магазин "Л´Этуаль" представляет самые яркие бьюти-новинки сезона от известных брендов (ФОТО)

18 мая, EAOMedia. Лето диктует свою моду на ароматы, но запахи морского ветра, свежих цветов и ароматных фруктов популярны всегда. Это соблазнительные и волнующие, яркие, насыщенные и в то же время легкие и ненавязчивые ароматы. Специально к лету-2017 известные парфюмерные бренды выпустили новые духи или обновили предыдущие версии уже известных и любимых парфюмов. На какие бьюти-новинки стоит обратить особое внимание, чтобы встретить лето во всей красе, корр. ИА ЕАОMedia рассказали в магазине "Л´Этуаль", расположенном в ТЦ "Великан".

COACH EAU DE PARFUM

COACH EAU DE PARFUM

COACH EAU DE PARFUM. Фото: Floral Etiquette

Источником вдохновения для создателей парфюмерной воды Coach стал городской стиль и спонтанная энергия Нью-Йорка. Полный контрастов аромат открывается яркой игристой нотой малины, затем она соединяется с кремовыми оттенками турецкой розы и растворяется в чувственном замшево-мускусном шлейфе.

Дизайн женственного овального флакона – дань наследию оригинального американского Дома, прославившегося своими изделиями из кожи. В нем считываются отсылки ко многим культовым элементам стиля Coach. Форма крышки-распылителя напоминает золотой замочек, имитирующий фирменный замок на сумках Coach. Узнаваемый штрих добавляет дизайну и ярлык из черной кожи и отполированного металла, а на стекле флакона выгравирован логотип с лошадьми и каретой – классический символ мастерства Coach.

Пирамида аромата

Начальные ноты: малина, груша, розовый перец.
Ноты "сердца": турецкая роза, гардения, цикламен.
Ноты "шлейфа": мускус, кашмеран, сандал.

AZZARO MADEMOISELLE L"EAU TRES BELLE

AZZARO MADEMOISELLE L

AZZARO MADEMOISELLE L. Фото: Azzaro

AZZARO Mademoiselle L"Eau Tres Belle – кокетливая и нежная парфюмерная композиция, ориентированная на молодых женщин и девушек, стремящихся окружить себя аурой романтики, безмятежности и проникновенной чувственности. Аромат появился в 2017 году. Его создательницей является Карин Дюбрёй, которая вдохновилась мечтательной, беззаботной атмосферой Парижа.

Парфюм Mademoiselle L"Eau Tres Belle состоит из:

Верхних нот, включающих спелую голубику и сладкие красные ягоды, спрятанные под зеленой травой. Нот сердца, формирующих букет цветов распустившегося жасмина, смягченного боярышником, покрытого каплями летнего дождя. Базовых нот, звучащих волшебным, сладким ароматом лиловых макарун, пробуждающих чувственность и подчеркивающих грациозность.

Аромат Mademoiselle L"Eau Tres Belle подойдет элегантным девушкам и молодым женщинам в возрасте от 20-ти до 30-ти лет, привлекающих внимание своей непосредственностью, жизнерадостностью и естественностью. Парфюмерная композиция относится к группе цветочно-фруктовых сладких ароматов.

Группа аромата: цветочно-фруктовый.

Пирамида аромата: черника, дикая роза, фиалковые макаруны.

ABERCROMBIE & FITCH FIRST INSTINCT FOR HER

ABERCROMBIE & FITCH FIRST INSTINCT FOR HER

ABERCROMBIE & FITCH FIRST INSTINCT FOR HER. Фото: Through Mona

Новый аромат от легендарного американского fashion-бренда ABERCROMBIE & FITCH, FIRST INSTINCT FOR HER — это попытка передать эмоции и чувства, которые испытывают влюбленные в самый волнительный момент первой встречи. Он символизирует мгновение первой близости, когда между мужчиной и женщиной пробегает искра, и их сердца начинают биться в унисон. Он непредсказуем, его невозможно описать словами — только почувствовать сердцем.

Девушка ABERCROMBIE & FITCH — обладательница той самой неуловимой природной красоты, которая способна навечно завладеть сердцем. Аромат создан для женщин, которые умеют слушать свое сердце, он воспевает естественную красоту, он нежный и чувственный, кокетливый и изящный, запоминающийся и узнаваемый, чувственный и притягательный.

Верхние ноты аромата — это романтичная прелюдия из солнечной магнолии и бодрящих нот цедры грейпфрута. Сладкая маракуйя дарит аккорду приятную свежесть, воспевая чувственность и беззаботность. Цветок дикого апельсина подхватывает многогранный цветочный аккорд. Фаленопсис и экзотический лотос сплетаются в нежное сердце аромата. Теплый янтарь придает звучанию пленительную нежность, а яркое переплетение бобов тонка и соблазнительного мускуса поддерживает живое тепло чувственного шлейфа.

Пирамида аромата: магнолия, цедра грейпфрута, маракуйя, дикий апельсин, фаленопсис, лотос, янтарь, бобы тонка, мускус.

JUSTESSENCE SMILE FOR NO REASON IRIS & MANDARIN

JUSTESSENCE SMILE FOR NO REASON IRIS & MANDARIN

JUSTESSENCE SMILE FOR NO REASON IRIS & MANDARIN. Фото: Elia Chaba

JUSTESSENCE SMILE for no reason — аромат, который несомненно вызовет улыбку и поднимет вам настроение. Строгость благородного ириса оживляют ноты жизнерадостных цитрусов — мандарина и бергамота. Носите аромат самостоятельно или придумайте свою собственную композицию, добавив один или несколько других ароматов из коллекции JUSTESSENCE.

Рекомендации: аромат JUSTESSENCE SMILE for no reason прекрасно сочетается с ароматом JUSTESSENCE LIVE every single moment или ароматом JUSTESSENCE LAUGH as much as you breathe.

Пирамида аромата

Верхние ноты: мандарин, бергамот.
Ноты сердца: ирис, ангелика.
Ноты базы: амбра, мускус.

BOSS BOTTLED TONIC

BOSS BOTTLED TONIC

BOSS BOTTLED TONIC. Фото: Mr Lee Fraser

BOSS BOTTLED TONIC – первый свежий аромат в классической линейке BOSS BOTTLED, он раскрывает неизведанные грани современной мужественности, приглашая Мужчину Нашего Времени сделать паузу и с новыми силами устремиться к непокоренным вершинам успеха. Композиция BOSS BOTTLED TONIC раскрывается сочным аккордом грейпфрута, померанца и лимона. В сердце композиции раскрывается нотка имбиря, оттеняя прохладную свежесть, а классическое трио нот гвоздики, герани и корицы насыщает ее динамикой. Сохраняя изысканность древесных базовых нот классической композиции, новинка наполнена благородным благоуханием ветивера.

Семья ароматов: древесная.

Группа аромата: пряные.

Пирамида аромата

Верхние ноты: грейпфрут, горький апельсин, лимон и яблоко.
Ноты сердца: имбирь, корица, гвоздика и герань.
Ноты базы: ветивер и древесные ноты.

BVLGARI AQVA POUR HOMME ATLANTIQVE

BVLGARI AQVA POUR HOMME ATLANTIQVE

BVLGARI AQVA POUR HOMME ATLANTIQVE. Фото: Bulgari

Эксклюзивный, освежающий и загадочный аромат Aqva Pour Homme Atlantiqve от бренда BVLGARI – это сочетание глубины океана и чистого адреналина, растворенного в облаке цитрусовых аккордов. Парфюмерная композиция была создана Жаком Кавалье в 2017 году. Парфюмера вдохновила сила Атлантического океана с его непредсказуемой сменой направления течения, которая пробуждает жажду жизни и возвращает человека к первоисточнику энергии – воде.

Аромат BVLGARI Aqva Pour Homme Atlantiqve составляют:

Верхние ноты, которые начинаются акватическими аккордами, смешанными со спелым сицилийским лимоном, утопающим в водовороте калабрийского бергамота и шалфея. Ноты сердца, открывающиеся морской амброй, окруженной морскими аккордами и яблоком. Базовые ноты, которые создаются гармоничным сочетанием восточного пачули, древесного янтаря, терпкого сандала и витивера, окруженного еле уловимой аурой бензоина.

Aqva Pour Homme Atlantiqve – это аромат решительных, свободолюбивых мужчин, которые не боятся выразить решительность характера. Парфюмерная композиция гармонично дополнит повседневный, деловой или свободно-классический образ, зарядив своего обладателя неиссякаемой энергией.

Группа аромата: акватический.

Пирамида аромата: итальянский бергамот и сицилийский лимон, аккорд морской амбры, молекулы Ambrox® и Cachalox®, ветивер, сандал, бензоин.

SALVATORE FERRAGAMO UOMO

SALVATORE FERRAGAMO UOMO

SALVATORE FERRAGAMO UOMO. Фото: Escentual.com

Uomo Salvatore Ferragamo – это эксклюзивный парфюм для настоящего героя женских романов. Аромат истинного итальянского стиля. Он мужественный и брутальный, но в то же время сладкий и нежный.

Характер аромата передается в пирамиде его нот. Сначала в игру вступает древесное благоухание, которое захватывает своей свежестью, затем неожиданно появляются яркие и горячие акценты бергамота, черного перца и кардамона. Самое сердце аромата готовит дополнительную интригу и настоящий десерт – это нежное тирамису. Сандал, бобы тонка, кашемировое дерево – компоненты, которые завершает палитру, эти природные ноты раздаются легким шлейфом.

Мужчина, выбирающий для своего образа Uomo Salvatore Ferragamo – смелый и страстный представитель сильного пола. Этот аромат – настоящая свобода выбора и признак хорошего вкуса. Благодаря стильной упаковке и дизайну флакона Uomo Salvatore Ferragamo послужит замечательным подарком для уважаемого человека, поможет произвести хорошее впечатление.

Salvatore Ferragamo – легендарный итальянский бренд, известный во всем мире. Все ароматы марки являются настоящим эксклюзивом. Uomo Salvatore Ferragamo – один из лучших представителей линейки этого производителя.

Группа аромата: древесно-восточный.

Пирамида аромата: кардамон, черный перец, бергамот, апельсиновый цвет, тирамису, амброкс, сандал, кашемир, бобы тонка.

Летом мы всегда на виду, поэтому нужно ухаживать за собой особенно активно. Если с ароматом вы уже определились, настало время заняться волосами, лицом и телом. А чтобы красота не требовала слишком больших жертв, магазин "Л´Этуаль" предлагает список чудо-новинок, которые вам точно помогут.

COLLISTAR АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ НОЧНОЕ СРЕДСТВО SLIMMING SUPERCONCENTRATE

COLLISTAR АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ НОЧНОЕ СРЕДСТВО SLIMMING SUPERCONCENTRATE

COLLISTAR АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ НОЧНОЕ СРЕДСТВО SLIMMING SUPERCONCENTRATE. Фото: https://www.letu.ru/

Супер концентрированная формула, обладающая двойным эффектом: выводит лишнюю жидкость и способствует похудению. Подходит для всех типов целлюлита, а также поможет решить проблемы застоя жидкости. Эксклюзивная формула концентрата действует на протяжении всей ночи в соответствии с четкой системой. Значительно уменьшает видимость целлюлита и аккумуляцию адипоцитов, улучшает фигуру.

COLLISTAR АКТИВНОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ СРЕДСТВО В КАПСУЛАХ

COLLISTAR АКТИВНОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ СРЕДСТВО В КАПСУЛАХ

COLLISTAR АКТИВНОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ СРЕДСТВО В КАПСУЛАХ. Фото: https://www.letu.ru/

Компания COLLISTAR представляет революционное средство для борьбы с целлюлитом, созданное на основе уникальных свойств кофеина и эсцина (экстракт конского каштана). Действуя на клеточном уровне, средство эффективно решает проблему целлюлита всех типов, делает кожу ровной и упругой, способствует уменьшению жировых отложений. Высокая концентрация компонентов грантирует быстрый, но долговременный результат. Форма в виде капсул позволяет сохранить все свойства продуктов и отказаться от консервантов.

COLLISTAR ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БАЛАНСА КОЖИ

COLLISTAR ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БАЛАНСА КОЖИ

COLLISTAR ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БАЛАНСА КОЖИ. Фото: https://www.letu.ru/

Нормализацию водно-жирового состояния кожи обеспечит мягкий очищающий гель для восстановления ее баланса от COLLISTAR. Продукт не содержит масел, поэтому подходит для обладательниц жирной или комбинированной кожи. Очищающее средство способно связывать и растворять жиры с поверхности кожи, удалять все типы декоративной косметики. Это не приводит к раздражению или повреждению кожи, так как состав разработан на базе мягко действующих растительных компонентов.

Очищающий гель от COLLISTAR имеет ряд достоинств:

— образует слегка пенящуюся субстанцию, напоминающую молочко
— содержит витаминный комплекс B6 и F, экстракты розы и гамамелиса
— позволяет бережно смыть даже водостойкую косметику и плотные blemish balm кремы
— подходит для очищения нежной области вокруг глаз и губ
— помогает избавиться от черных точек
— восстанавливает гидробаланс и рН кожи
— нормализует и регулирует выделение себума
— сохраняет чистоту кожного покрова, смягчает его, делает шелковистым, матовым, не оставляя жирного блеска
— устраняет расширенные поры
— обладает нежным цитрусовым ароматом в сочетании с дикой розой.

Средство для базового повседневного ухода необходимо вспенить и нанести на влажное лицо, а после смыть водой. Дополнительно можно использовать спонжи или губки для умывания.

COLLISTAR МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ СОРБЕТ С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ SORBET CREAM

COLLISTAR МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ СОРБЕТ С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ SORBET CREAM

COLLISTAR МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ СОРБЕТ С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ SORBET CREAM. Фото: https://www.letu.ru/

Матирующий крем-сорбет с экстрактом черной смородины Sorbet Cream от итальянского бьюти-бренда COLLISTAR предназначен для жирной кожи. Действие Sorbet Cream происходит за считанные секунды: его текстура напоминает консистенцию нежного геля, он тает в процессе нанесения, быстро впитываясь. Силиконовая основа крема обогащена экстрактом из листьев смородины, выращенной на равнинах Тосканы.

Среди свойств Sorbet Cream стоит отметить следующие:

— витамины F, B6 способствуют естественному сиянию кожи, сокращают выделение себума, убирая нежелательный жирный блеск
— наличие силикона придает средству моделирующие свойства — наполненность эпидермиса, выражающаяся в выравнивании его рельефа
— экстракт губки лиственничной – laricyl – увлажняет дерму и сокращает поры
— азелаиновая кислота успокаивает кожу, склонную к покраснению, воспалительным процессам
— концентрат смородины имеет свойство синергии, усиливая все заявленные процессы
— после впитывания нет ощущения пленки, стянутости, лицо приобретает матовый оттенок, соответствующий тону кожи, шелковистость.
— сорбет хорош как дневной крем, основа под макияж, рекомендуется как матирующее средство.

Sorbet Cream от COLLISTAR наносят, слегка массируя, покрывая легкими мазками очищенную кожу. Для одного использования достаточно нескольких капель сорбета. При создании этого действенного средства компанией COLLISTAR были использованы результаты собственных дерматологических, косметологических исследований, применение которых обеспечило крему богатую формулу и эффективность.

Тип кожи: для жирной и смешанной кожи.

COLLISTAR КОНСИЛЕР ДЛЯ КОРНЕЙ ВОЛШЕБНЫЙ

COLLISTAR КОНСИЛЕР ДЛЯ КОРНЕЙ ВОЛШЕБНЫЙ

COLLISTAR КОНСИЛЕР ДЛЯ КОРНЕЙ ВОЛШЕБНЫЙ. Фото: https://www.letu.ru/

Итальянская компания COLLISTAR предлагает волшебный консилер для корней, который решает извечную проблему окрашенных волос. С помощью инновационного средства, состоящего из агдезивной смолы и натуральных пигментов, седые или потускневшие отросшие корни волос прокрашиваются даже в самых проблемных местах.

Консилер для корней от COLLISTAR в виде удобного для использования спрея создает устойчивый эффект до очередного мытья волос, после чего процедуру можно повторить. Широкая палитра оттенков консилера позволяет сделать переход между окрашенными волосами и отросшими корнями практически незаметным, подобрав подходящий вариант. Рыжий, темный и светлый каштан, блонд – все цвета консилера смотрятся естественно. Средство придает волосам здоровый натуральный блеск и безупречный ухоженный вид.

В состав консилера входят также дополнительные компоненты: вещества для питания и защиты локонов. Волшебный спрей-консилер для корней от COLLISTAR безопасен для любого типа волос. Он легко наносится и быстро высыхает, избавляя от необходимости часто посещать парикмахерскую.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Бьюти-новинки весны: парфюм, волшебные кремы и средства для идеального тона

Духи – это легкий штрих, который придаст образу завершенность и гармоничность

Современный парфюм может стать лучшим свидетельством утонченного вкуса

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia