Общество. 23 мая 2017, 11:30
Магазин "Адреналин". Фото: Из архива ИА ЕАОMedia
Шопинг в Биробиджане

Рыбалка с женским лицом: любительницы активного отдыха из ЕАО теснят мужчин у водоемов

Новые снасти от магазина «Адреналин» расширяют возможности активного отдыха и круг поклонников рыбной ловли (ФОТО)

23 мая 2017, EAOMedia. Современные и удобные снасти для рыбалки привлекают к этому виду активного отдыха все больше жителей ЕАО, отмечают в магазине "Адреналин", расположенном в торгово-развлекательном центре "Гигант" в Биробиджане. Серьезную конкуренцию мужчинам составляют женщины. Набор инструментов для рыбной ловли сегодня стал более доступен и способен удовлетворить самого взыскательного покупателя, сообщил ИА ЕАОMedia администратор магазина Евгений Рассохин.

Удочки подбираем под себя

Удочки подбираем под себя. Фото: Фото предоставлено магазином "Адреналин"

"Заметно, как меняется культура рыбалки. Сегодня надо говорить о расширении ассортимента предлагаемых снастей, сопутствующих аксессуаров, облегчающих организацию рыбной ловли. Заметно, что этим видом досуга стали больше увлекаться женщины. Приятно, что много молодежи начинают увлекаться активными видами отдыха. Покупатель стал более требователен, и при этом часто идет в магазин с уже сформировавшимся запросом. Нам приходится учитывать как традиционные пристрастия рыбаков к определенным видам удочек, так и их желание попробовать новые орудия и приемы лова", — поделился Евгений.

Традиционно магазин предлагает большой выбор удочек.

На стендах "Адреналина" — в ассортименте телескопические и составные удочки из карбона, графита и пластика.

"Удочка – один из основных инструментов. Для настоящих ценителей рыбалки цена вторична, главное – удобство и практичность. Цены на эти изделия разнятся – есть и "бюджетные" серии, есть и удочки брендовые", — рассказал Евгений Рассохин.

На полках магазина заметно пополнение катушек. В том числе, производства одной из популярнейшей компаний Daiwa.

1 / 2

Радует новинками секция ножей. Здесь также представлены изделия различных фирм, среди которых зарекомендовавшие себя как надежные инструменты рыбака и туриста разделочные кизлярские ножи.

Кизлярские ножи

Кизлярские ножи. Фото: Фото предоставлено магазином "Адреналин"

Полностью обновился ассортимент крючков. Наиболее массовые модели дополнились "точечными", предназначенными для добычи определенных видов рыбы и в определенной среде.

Для удобства рыбакам предлагают также экспедиционные ящики объемом до 80-ти литров. Есть среди них и такие, которые рассчитаны на нагрузку до 180-ти кг. Многие давно уже используют такие ящики не только для переноски и хранения, но и для сидения.

1 / 3

Сегодня при сравнительно небольших расходах можно подготовить комфортный выезд на рыбалку или на пикник, уверены в "Адреналине". К примеру, магазин предлагает уже готовые туристические наборы.

Столовые наборы для пикника

Столовые наборы для пикника. Фото: Фото предоставлено магазином "Адреналин"

Набирают спрос сумки-холодильники. Они зачастую входят в наборы, но их можно приобрести и отдельно.

Термосумки

Термосумки. Фото: Фото предоставлено магазином "Адреналин"

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Потому и не кусают: отдых на природе без "кровопийц" для биробиджанцев уже реальность

Охотникам Биробиджана предложили встретить новый сезон во всеоружии

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia