Общество. 06 июня, 16:30
Отремонтированный участок. Фото: Пресс-служба регионального отделения ОНФ
Эх, дороги

«Убитую» дорогу «реанимировали» вблизи села им. Тельмана в ЕАО

Требующий ремонта участок был отмечен на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ» (ФОТО)

6 июня, EAOMedia. "Убитую" дорогу вблизи села имени Тельмана отремонтировали накануне в Еврейской автономной области. Этот участок привели в порядок после того, как местные жители отметили его на интерактивной карте проекта "Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта", сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" жители области уже разместили информацию о 48-ми участках автомобильных дорог, требующих, по их мнению, ремонта в первую очередь. На одном из них, расположенном на подъезде к селу имени Тельмана в Смидовичском муниципальном районе, замечания были устранены. Обозначая этот проблемный участок, гражданин отметил, что ранее проведенные дорожные работы были выполнены некачественно.

1 / 2

В ответе на запрос регионального отделения ОНФ, отправленный в управление автомобильных дорог и транспорта правительства области, в ведении которого находится участок дороги, указанный на карте, поступившая информация об имеющихся дефектах подтвердилась. В управлении сообщили, что при проведении приемочного контроля было выявлено, что подрядной организацией, обслуживающей автомобильную дорогу, часть работ по устранению выбоин в асфальтобетонном покрытии производилась с нарушением технологии. Подрядчику было дано предписание на устранение выявленных нарушений. В настоящее время оно выполнено.

1 / 3


Механизм реализации проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" начал приносить первые результаты, замечания по одному из отмеченных участков устранены. Мы будем настаивать, чтобы органы власти учитывали мнение граждан при составлении и корректировке планов дорожных работ как в этом году, так и в следующем, – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ "Общество и власть: прямой диалог" Сергей Овчинников.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Убитые дороги" Биробиджанского района ЕАО раскритиковали эксперты ОНФ

То яма, то канава: около 40 "убитых" дорог отметили жители ЕАО на интернет-проекте ОНФ

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia