Общество. 20 июня, 09:00
Охлаждаемся с "Домотехникой". Фото: из открытых источников
Шопинг в Биробиджане

Лучший помощник для охлаждения дома: как выбрать кондиционер и вентилятор

Разобраться в современных технологиях поможет магазин "Домотехника" (ФОТО)

20 июня, EAOMedia. Вот и наступило долгожданное лето, которое принесло с собой не только море положительных эмоций, но и небольшой дискомфорт для тех, кто всю жару вынужден сидеть в офисе или дома. Казалось бы, выхода от духоты нет, но это далеко не так. ИА ЕАОMedia вместе с магазином "Домотехника" проанализировали рынок цифробытовой техники и нашли "спасение" для тех, кто не отправился этим летом к морю в жаркие страны.

Кондиционер Galatec AC-09I01CG

Настоящим спасением для спасающихся от жары биробиджанцев станет кондиционер. Такая климатическая техника способна создать условия для проживания и комфортного времени провождения как на работе, так и дома. Кондиционер Galatec AC-09I01CG будет отлично работать в помещении, площадь которого не превышает 25 квадратных метров. Это оптимальное решение как для квартиры, так и для офиса. С его помощью легко обогреть или охладить воздух, кроме того, устройство работает в режиме вентиляции. Кондиционер имеет серьезную систему фильтрации воздуха, он оснащен фильтрами HEPA, с ионами серебра и с витамином C.

Кондиционер Galatec AC-09I01CG

Кондиционер Galatec AC-09I01CG. Фото: domotekhnika.ru

Кондиционер Hisense AS-18HR4SWADC1

Кондиционер Hisense AS-18HR4SWADC1 — это современная сплит-система, оснащенная уникальной системой фильтров для полной очистки воздуха в помещении. Система фильтров, которая состоит из HDF-фильтра, HEPA-фильтра, и фильтра Negative Ion, тщательно очищает воздух, убирая из него вирусы, пыль, бактерии, пыльцу и другие вещества, вызывающие аллергию. Корпус прибора выполнен в классическом белом цвете, что позволит кондиционеру вписаться в любой интерьер, будь то офис или квартира.

Кондиционер Hisense AS-18HR4SWADC1

Кондиционер Hisense AS-18HR4SWADC1. Фото: domotekhnika.ru

Вентилятор настольный Polaris PUF 12

Еще одно чудо-техники – настольный вентилятор. Такая бюджетная климатическая техника поможет с легкостью справиться с жарой в любом помещении. Вентилятор настольный Polaris PUF 12 можно взять с собой куда угодно: на работу, на отдых, на дачу или на пикник. За счет своей компактности и удобных металлических ножек он невероятно портативен. Вентилятор имеет бесшумный режим, достаточную мощность для создания комфортного микроклимата, а подключается он с помощью USB. Прибор безопасен, его лопасти защищены решеткой.

Вентилятор настольный Polaris PUF 12

Вентилятор настольный Polaris PUF 12. Фото: domotekhnika.ru

Вентилятор напольный Marwex MWF-16

Также освежиться в жаркий летний период поможет современный напольный вентилятор Marwex MWF-16, а его неповторимый дизайн с легкостью впишется в любой интерьер. Вентилятор напольный Marwex MWF-16 работает с электронным управлением и пультом ДУ. Это функциональное устройство, выгодно отличающееся от других подобных моделей современным дизайном и повышенной безопасностью. Это безлопастной прибор, который отлично работает в двух режимах: охлаждения и обогрева. Корпус вентилятора поворачивается, а само устройство устанавливается на пол.

Вентилятор напольный Marwex MWF-16

Вентилятор напольный Marwex MWF-16. Фото: domotekhnika.ru

Осушитель воздуха Galatec DH-20DGMD

Не стоит забывать и о такой технике, как осушитель воздуха. Он спасет Ваш дом от повышенной влажности. Отметим, что неблагоприятные климатические условия — это истинная причина болезней, плохого самочувствия, образования грибка, плесени, конденсата на окнах, порчи мебели, книг, вещей. Стабилизировать уровень влаги достаточно просто, с этим отлично справится всего один компактный аппарат. Осушитель Galatec DH-20DGMD — это функциональное устройство, которое подойдет для квартир и домов с повышенным уровнем влажности. Данная модель способна создать комфортные условия на площади до 52 квадратных метров, а производительность осушения прибора составляет 20 литров в сутки. Объем бака осушителя равен 3 литрам, а мощность — 400 ваттам. После того, как Вы начнете использовать устройство дома, Вы заметите разницу. Воздух с повышенной влажностью может существенно ухудшить самочувствие всех домочадцев, поэтому уровень влажности нужно обязательно контролировать и корректировать.

Осушитель воздуха Galatec DH-20DGMD

Осушитель воздуха Galatec DH-20DGMD. Фото: domotekhnika.ru

Примечательно, что это далеко не все примеры бытовой техники, отвечающей последним тенденциям. Посмотреть все модели климатической техники можно в магазине "Домотехника", который расположен в торгово-развлекательном центре "Гигант".

Отметим, что до 03 июля в цифробытовом магазине действует уникальная акция. Во время действия акции покупатель может приобрести понравившийся товар со скидкой до 40%. Также в цифробытовом можно сделать покупку в рассрочку без первоначального взноса и переплат, с удобным периодом погашения на 3, 6, 12 или 24 месяцев.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЫ:

10 инноваций, которые превратят обычный дом в "умный"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia