Происшествия. 27 июня, 11:20
Принтскрин видео. Фото: Принтскрин
Дороги-убийцы

«Посадить» водителя Меrсеdеs, сбившего насмерть 21-летнюю девушку, могут жители ЕАО

Петиция в адрес президента Владимира Путина размещена на сайте change.org (ВИДЕО, 18+)

27 июня, EAOMedia. Жители Сахалинской области активно подписывают петицию в адрес президента России Владимира Путина. Островитяне просят главу государства наказать в полной мере водителя, который 24 июня насмерть сбил 21-летнюю девушку. Петиция размещена на сайте change.org и собрала уже более 3,3 тысячи подписей. Каждую минуту этот показатель становится больше. Подключиться к процессу могут и неравнодушные жители ЕАО, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА SakhalinMedia.

Часть петиции:

"Виновным себя Евгений не считает, и даже более того, он пригласил квалифицированного адвоката из Москвы, чтобы доказать свою невиновность.

Водитель автомобиля должен понести наивысшую меру наказания".

Нетрезвый водитель Меrсеdеs насмерть сбил девушку на пешеходном переходе в Невельском районе. Она скончалась в машине скорой помощи. ДТП произошло в субботу, 24 июня. Привлечен ли к ответственности водитель, в УМВД не прокомментировали, сославшись на УГИБДД по Сахалинской области. В УГИБДД от комментариев отказались, сославшись на отсутствие информации. Сегодня, 27 июня, также никакой информации получить не удалось.

Оставить свою подпись можно, перейдя по ссылке - ЗДЕСЬ.

В статье использован видеоматериал с канала YouTube АСТВ.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia