Общество. 29 июня, 13:00
Сотейник, Wok или гриль: как выбрать идеальную сковороду для дома. Фото: предоставлено магазином "Домовид"
Шопинг в Биробиджане

Сотейник, Wok или гриль: как выбрать идеальную сковороду для дома

Разбираемся в последних технологических новинках вместе с магазином «Домовид» (ФОТО)

29 июня, EAOMedia. Современную кухню сегодня невозможно представить себе без такого необходимого кухонного инвентаря, как хорошая сковорода с антипригарным покрытием. Только с ее помощью можно приготовить любое вкусное и питательное блюдо, начиная с простой глазуньи и завершая каким-либо кулинарным шедевром, вроде стейка "Рибай". В идеале на кухне должно быть несколько сковородок различных по диаметру, толщине и высоте стенок. Разбираемся в многообразии видов вместе с магазином "Домовид" в ТРЦ "Гигант".

1 / 2

Разбираемся в сковородках с антипригарным покрытием

Уже почти полвека, итальянская фирма по выпуску кухонной посуды "TVS", является одним из главных производителей качественной, экологически чистой продукции. Уникальная технология антипригарного покрытия, применяемая "TVS", а также большое количество выпускаемых моделей с необычным дизайном, вывело итальянскую фирму в лидеры продаж. Особым спросом у покупателей пользуются сковородки с керамическим покрытием.

Сотейник, Wok или гриль: как выбрать идеальную сковороду для дома

Сотейник, Wok или гриль: как выбрать идеальную сковороду для дома. Фото: предоставлено магазином "Домовид"

Аббревиатура TVS отражает сочетание технологии (Technology), многофункциональности/разнообразия (Versalitata) и стиля (Style). "TVS" использует самые последние технологические новинки в области антипригарных покрытий: Teflon® Classic, Select, Platinum отDu Pont и Ipertek, Iperket Plus и Titan, а также керамическое покрытие. Вся продукция компании отличается долговечностью, стойкостью к внешним повреждениям и великолепным внешним видом, который легко поддерживать в отличном состоянии, ведь все покрытия – водоотталкивающие и противостоят химическим веществам. Придерживающиеся здорового образа жизни и здорового питания особенно ценят TVS за возможность готовить без масла и жира, не опасаясь пригорания. Высокое качество посуды "TVS" подтверждено пятилетней гарантией.

Классические сковороды – те, которыми мы постоянно пользуемся дома. Если вы не знаете, как правильно выбрать сковороду для жарки, то этот вариант для вас. Такие изделия изготавливают из различных материалов. В общем, простые бытовые сковороды.

1 / 3

Сковороды "гриль" отлично подходят для приготовления мяса. Их главной особенностью можно назвать "ребристость" дна. Основным преимуществом гриля является то, что для жарки они не требуют использования большого количества растительного масла, благодаря чему пища получается более "здоровой".

Сковорода-гриль, 28 на 28 см TimA

Сковорода-гриль, 28 на 28 см TimA . Фото: http://domovid.ru

Сотейник представляет собой "смесь" кастрюли и сковороды. Основное назначение сотейника – возможность приготовления различных блюд методом тушения или жарки, его можно использовать даже для варки супов.

Сотейник, 24 и 26 см TimA

Сотейник, 24 и 26 см TimA . Фото: http://domovid.ru

Ковш при необходимости может заменить и кастрюлю, и сотейник. Он хорошо подойдет для подогревания супов, приготовления соусов, подливы, каш, отваривания овощей и картофеля, небольших порций гарниров. Также в нем удобно смешивать ингредиенты или подогревать готовое блюдо. В ковше с безопасным антипригарным покрытием удобно готовить небольшие порции "на один раз", что непременно придется по душе тем, у кого есть маленькие дети.

Ковш, 16 см TimA

Ковш, 16 см TimA . Фото: http://domovid.ru

Блинные сковороды знакомы всем – они имеют круглую форму, небольшие по высоте стенки и плоское дно.

1 / 2

Сковороды Wok (Вок) появились на нашем рынке не так давно. История их начинается в Китае. Отличается эта посуда круглой формой и высокими бортиками, которые расширяются к верху. Основными преимуществами изделий можно назвать сохранность стабильной температуры на протяжении нескольких часов.

Сковорода Wok, 28 см TimA

Сковорода Wok, 28 см TimA . Фото: http://domovid.ru

Огромный выбор сковород от итальянской фирмы "TVS" и другой нужной кухонной утвари представлен в магазине "Домовид", расположенном в торгово-развлекательном центре "Гигант". Причем совершая покупки в "Домовиде" с 7 по 16 июля, можно будет еще и неплохо сэкономить! Сеть магазинов домашнего уюта проводит выгодную летнюю акцию – за каждую 1 тысячу рублей покупки Вам зачисляется 200 рублей на бонусную карту. Это отличная возможность приобрести все самое нужное для создания летнего настроения в Вашем доме!

Акция в магазине "Домовид"

Акция в магазине "Домовид". Фото: предоставлено магазином

Все покупатели, у кого нет бонусной карты, смогут получить ее на кассе. Потратить начисленные бонусы можно сразу после окончания акции. С 17 по 31 июля ими можно оплатить до 100% стоимости товара. А в магазине домашнего уюта есть из чего выбрать. В магазинах "Домовид" представлен богатый ассортимент подарков и сувениров, широкий выбор товаров для дома и интерьера. От кухни до ванной комнаты – здесь есть все для декорирования вашего пространства. Вазы, статуэки, постеры – детали, которые меняют интерьер и вносят в него разнообразие. Посуда всевозможных форм и расцветок, часы, шкатулки. Легко спрячут все нужные мелочи с глаз долой и при этом украсят интерьер – декоративные коробки. А с новой акцией от "Домовид" порадовать себя новыми, полезными и приятными мелочами проще простого.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В статье использованы материалы с портала для домохозяек "О чистоте" .

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Как освежить кухню без ремонта: 6 вещей родом из Индии, которые принесут уют в каждый дом

Лучший помощник для охлаждения дома: как выбрать кондиционер и вентилятор

Суджух, бастурма, чурчхела: армянские лакомства перенесут гурманов к подножию Арарата

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia