Общество. 29 июня, 10:00
Столб на ул. Осенняя. Фото: Наркорр ИА EAOMedia
Народный корреспондент 2.0

Авось не упадет: угрозы в повисшем на проводах столбе не увидели коммунальщики Биробиджана

Бетонная опора пугает местных жителей уже неделю (ФОТО)

29 июня, EAOMedia. Повисший на проводах после сильного ветра бетонный столб уже неделю пугает жителей ул. Осенняя в Биробиджана. Однако местные коммунальщики, выехав на место, не увидели угрозы в "парящей" опоре, сообщает ИА EAOMedia.

В редакцию информагентства обратился народный корреспондент Николай.

— После штормового ветра, который массово валил деревья 22 июня, у нашего дома на ул. Осенняя, 5 повис на проводах бетонный столб. Прям под ним народная тропа, по которой ежедневно ходят жители микрорайона. Звонили 22, 23 и 25 июня диспетчеру мэрии, сообщали о проблеме, но в итоге никто не перезвонил и проблема осталась, — возмущается наркорр.

1 / 3

Ситуацию прокомментировали в мэрии Биробиджана.

— Специалисты "Чистого города" выезжали на место и осмотрели объект. Угрозы, как меня заверили, он не представляет, так как там закреплены провода линии связи, а не электроэнергии. На данный момент столбов у "Чистого города" нет, но как только появятся, подрядчик устранит проблему, — рассказал начальник управления транспорта, автомобильных дорог и благоустройства мэрии города Евгений Пономарёв.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Наркорр: Несущий угрозу поврежденный дорожный знак полмесяца не замечает мэрия Биробиджана

"Дырявый" люк в центре Биробиджана угрожает жизни прохожих и позорит город — наркорр

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia