Общество. 04 июля, 09:00
Обезьяний апокалипсис, новый "Человек-паук" и "Дюнкерк": что смотреть в кинотеатрах в июле. Фото: постер с "КиноПоиска"
Шопинг в Биробиджане

Обезьяний апокалипсис, новый "Человек-паук" и "Дюнкерк": что смотреть в кинотеатрах в июле

ИА ЕАОMedia представляет новинки сезона на экране "Гигант Синема" (ВИДЕО)

4 июля, EAOMedia. В июле на большие экраны выйдут продолжение популярной франшизы про Спайдермена, третья часть обезьяньего апокалипсиса "Планета обезьян: война", историческая драма от неподражаемого Кристофера Нолана "Дюнкерк", детская отечественная комедия "Сказ о Петре и Февронии" и другие мультфильмы. На увлекательные киносеансы горожан и гостей областной столицы приглашает кинотеатр "Гигант Синема" на четвертом этаже торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Гигант", сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Человек-паук: Возвращение домой (16+)

Дата премьеры: 6 июля

Жанр: фантастика, боевик, приключения

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Сказ о Петре и Февронии (6+)

Дата премьеры: 6 июля

Жанр: мультфильм, семейный

XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.

Планета обезьян: Война (16+)

Дата премьеры: 13 июля

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты (6+)

Дата премьеры: 13 июля

Жанр: мультфильм, приключения, комедия

С давних пор в уютном живописном и скрытом от посторонних глаз месте раскинулось Лягушачье Королевство — страна, в которой лягушки живут в мире и согласии, и каждый их день наполнен радостью и весельем. Однако злодеи вознамерились выкрасть магический амулет — Хрустальную лягушку, без которого жители королевства не смогут пережить зиму. Чтобы помешать им, король собирает отряд из отчаянных парней, в который тайно записывается и принцесса.

Дюнкерк (16+)

Дата премьеры: 20 июля

Жанр: военный фильм, драма, история

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

Заячья школа (0+)

Дата премьеры: 20 июля

Жанр: мультфильм, семейный, приключения

Макс, любитель городской суеты и молодежных развлечений, попадает туда, где ему совсем не место — в старомодную заячью школу. Но чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.

В статье использованы материалы с сайта kinopoisk.ru.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Очень плохие девчонки, Чудо-Женщина и мумия захватят биробиджанский кинопрокат в июне

"Время первых" и новый "Форсаж": самые ожидаемые кинопремьеры апреля

Чужой, пираты-мертвецы и стражи галактики пощекочут нервы биробиджанским киноманам в мае

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia