Происшествия. 03 июля, 10:30
Двое малышей пострадали в ДТП. Фото: областная ГИБДД
Дороги-убийцы

Двое малышей пострадали в ДТП: автомобиль вылетел с трассы в ЕАО и перевернулся

Всего за выходные дни в авариях получили травмы восемь человек

3 июля, EAOMedia. Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 30 июня по 02 июля на территории области зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

02.07.2017 г. 10.40 на 2149 км федеральной автодороги "Чита – Хабаровск" водитель 1978 г.р., управляя автомобилем "Тойота Витц", не справился с рулевым управлением, совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП несовершеннолетние пассажиры 2012 г.р. и 2014 г.р., и пассажир 1979 г.р. получили телесные повреждения.

02.07.2017 г. в 19.50 на федеральной автодороге "Чита – Хабаровск" водитель 1993 г.р., управляя автомобилем "Тойота Вилл Сифа", выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершила столкновение с автомобилем "Мазда Демио" под управлением водителя 1992 г.р. После чего не справилась с рулевым управлением и совершила столкновение с автомобилем "Тойота Аллион", под управлением водителя 1983 г.р. В результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля "Тойота Аллион" получили телесные повреждения различной степени тяжести. Водитель автомобиля "Тойота Вилл Сифа" получила телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 203 нарушения ПДД, из них девять водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 45 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. Отстранено от управления транспортными средствами 10 граждан, не имеющих прав на управление, задержано семь нетрезвых водителей. Выявлено 22 нарушения пешеходами, четыре нарушения, связанных с выездом на полосу встречного движения. Пять пешеходов привлечены к административной ответственности за неиспользование световозвращающих элементов на одежде при движении в темное время суток.

Телефон дежурной части ГИБДД 4-68-25

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia