Трещинами покрылись отремонтированные «убитые» дороги в Биробиджане — эксперты ОНФ

Фоторепортажи

Приморье захватили краски осени

6 июля, EAOMedia. Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог в Биробиджане, на которых был проведен ямочный ремонт. Активисты обнаружили, что отремонтированные участки покрылись трещинами и мелкими ямами, сообщили корр. ИА ЕАОMedia в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Эксперты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области в рамках проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" продолжают осмотр участков, где в соответствии с ответом, поступившим из мэрии Биробиджана, были проведены дорожные работы. Данные объекты отмечены на интерактивном сайте "Карта убитых дорог". Многие из них находятся на окраинах города.

Так, пользователи сайта dorogi-onf.ru указали, что на дороге на улице Попова в поселке 13-й километр "очень большие ямы", к тому же в дачный сезон в этом районе движение транспорта, в том числе общественного, становится более активным. На этом проблемном участке был проведен ямочный ремонт. Крупные выбоины устранены и на отрезке дороги, расположенном в поселке Дальсельмаш. Однако мелкие ямы и трещины остались. Такая же ситуация складывается на других участках, которые в этот раз посетили общественники.

"Предпринимаемые городскими властями меры по улучшению дорожной ситуации решают проблему лишь частично. Полностью ликвидировать "убитые" дороги поможет капитальный ремонт, так как дорожное полотно во многих случаях сильно изношено. Мы и в дальнейшем будем настаивать на включении в планы ремонта этого и последующих годов участков дорог, отмеченных жителями региона на интерактивной карте проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог". Оказать поддержку нам могут неравнодушные граждане, проголосовав за отмеченные на карте участки, которые, на их взгляд, необходимо отремонтировать в первую очередь. Пока в лидерах народного рейтинга дороги на улице 40 лет Победы, Дзержинского, Невская и Ленина областного центра", – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ "Общество и власть: прямой диалог" Сергей Овчинников.

1 / 3

Активисты Народного фронта призывают всех неравнодушных граждан подключаться к общественному контролю за ходом выполнения дорожных работ в регионе, свои замечания и выявленные нарушения можно указывать на интерактивном ресурсе dorogi-onf.ru.

Сравка. Проект "Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог" направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ямочный ремонт в Биробиджане проблему "убитых" дорог не решает — эксперты ОНФ

Отмеченные на карте "убитых дорог" участки отремонтируют в Биробиджане в 2017 году

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia