Происшествия. 07 июля, 11:30
Труп собаки. Фото: Наркорр ИА EAOMedia
Народный корреспондент 2.0

Волки загрызли двух собак в п. Кульдур ЕАО

Инцидент произошел на окраине населенного пункта (ФОТО 18+)

7 июля, EAOMedia. Волки загрызли двух собак в окрестностях п. Кульдур ЕАО. Инцидент произошел на окраине населенного пункта. По словам начальника управления по охране и использованию объектов животного мира правительства области Алексея Феоктистова, уже приняты все меры, чтобы огородить местных жителей и их домашних питомцев от диких животных, сообщает ИА EAOMedia.

Жители п. Кульдур прислали в редакции ИА EAOMedia шокирующие фотографии растерзанных волками собак.

Труп собаки

Труп собаки. Фото: Наркорр ИА EAOMedia

— К нам поступило сообщение от жителей Кульдура, что якобы волки загрызли двух собак в окрестностях поселка. На место были направлены инспекторы, которые подтвердили два случая нападения волков на домашних животных. Была обследована территория и опрощены местные жители, повторно обнаружить диких животных не удалось. Подписан приказ и выдано разрешение местным охотникам на отстрел, если волки появятся снова. В курсе всего находятся местные органы полиции. Сами волки избегают встречи с человеком, случаев нападения на людей в области не зарегистрировано, — рассказал начальник управления по охране и использованию объектов животного мира правительства области Алексей Феоктистов.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ужасного волка "выпустили" в биробиджанском парке местные граффитисты

Рысь зашла в дом и напала на козу: дикая кошка наделала шуму в п. Бира ЕАО

Волки терроризируют жителей сел Полевое и Самара Октябрьского района ЕАО

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia