Этот город самый лучший: фотосессии на улицах устроили участники конкурса «Я-Биробиджан»

Фоторепортажи

21 июля, EAOMedia. На участие в фотоконкурсе "Я-Биробиджан" поступило 80 работ. Участники творческого состязания делают памятные снимки на фоне фонтанов, на набережной, а также во дворах, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Организаторами творческого состязания стали информагентство и мэрия города. Партнерами конкурса выступили радиостанция "FM Биробиджан", спортклуб "Фитнес Мастер", магазин "Охота на рыбалку", Пицца "Paradise", ООО "ЮНЭКС", цветочный салон "Вероника", служба доставки" Дракон", автоцентр "МОТОР", ООО "Бипико сыр", ИП Ерошенко Е. В.

Конкурс проводится в период с 5 июля по 5 августа, параллельно проходит голосование по определению лучших работ. Победителей определит жюри, в состав которого вошли сотрудники мэрии города Биробиджана, ИА ЕАОMedia и партнеров конкурса, с 5 августа по 11 августа.

1 / 3

Победители будут определены по следующим номинациям: "Дети Биробиджана", "Биробиджан молодой", "Профессиональный Биробиджан" (с изображением людей за работой, в спецодежде и форме, "Улыбка Биробиджана", "Спортивный Биробиджан", "Свадебный Биробиджан", "Биробиджан — моя семья", "Моя жизнь прошла в Биробиджане".

Все номинанты получат призы от организаторов и партнеров конкурса. Лидер зрительского голосования получит приз от ИА ЕАОMedia – палатку.

Напоминаем, каждый участник может представить на конкурс не более двух фотографий формата JPG или JPEG.

Фото должны содержать групповые или индивидуальные изображения людей, сделанные на улицах города, на городских мероприятиях, на фоне городских достопримечательностей и т. д.

1 / 3

Для подачи заявки на участие в Конкурсе необходимо зайти в сеть интернет и воспользоваться формой регистрации.

Направляя фото на конкурс, участник безвозмездно предоставляет организаторам право использования фотографий на баннерах, транслируемых организаторами, в том числе при производстве рекламных роликов, иных коммерческих целях.

Фотографии победителей будут использованы для печати на баннерах к 80-летию Биробиджана с размещением на улицах города. В связи с этим, победителям в номинациях необходимо будет предоставить фотографии в высоком разрешении.

Загрузить фото можно ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Город-сказка: в любви к малой родине признаются участники фотоконкурса "Я-Биробиджан"

Около 30-ти работ поступило на фотоконкурс "Я — Биробиджан" на сайте ИА ЕАОMedia

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia