Бизнес. 31 июля, 12:30
Тайланд. Фото: ОАО "Приморское аэроагентство"

Сезон отпусков в разгаре: в путешествие мечты - с компанией «Билетур»

Об отдыхе на любой вкус и кошелек - в интервью с директором Хабаровского филиала Натальей Макаровой

31 июля, EAOMedia. Сезон отпусков в разгаре, а значит, самое время отправляться в путешествие либо планировать зимний отдых! О том, как не прогадать при выборе турфирмы, на что стоит обратить внимание и какие направления выбрать для отдыха, мы поговорили с директором Хабаровского филиала Всероссийской сети "Билетур" Натальей Викторовной Макаровой.

В отпуск — с компанией Билетур

В отпуск — с компанией Билетур. Фото: ОАО "Приморское аэроагентство"

— Для многих обращение в турфирму сродни лотерее — никогда не знаешь, повезет ли тебе. Как выбрать надежную компанию, которой не страшно доверить отдых?

— Наверное, универсального рецепта нет — каждый клиент выбирает туристическую компанию, основываясь на своих критериях. Кто-то прислушивается к отзывам друзей и знакомых, кто-то выбирает по внешнему виду офиса, кто-то судит по цене отдыха. Последнее, кстати, весьма ошибочно — и очень дешевый, и завышенный по стоимости тур не гарантируют качественного отдыха, а порой и безопасность вашей турпутевки.

Я точно знаю, почему клиенты доверяют нам и год за годом выбирают "Билетур". В этом году компания отметила 22-ой день рождения. Все это время мы росли и развивались благодаря трем китам, трем базовым принципам в работе: надежность, ответственность и качество. Мы всегда стараемся дать лучшее нашим клиентам, подобрать удобные перелеты, забронировать хорошие отели и спланировать все так, чтобы поездка прошла идеально. При этом особое внимание уделяем ценообразованию, так как наши агенты работают с различными поставщиками услуг. Нам доверяют тысячи людей, и очень важно даже не оправдать — превзойти их доверие.

Тайланд

Тайланд. Фото: ОАО "Приморское аэроагентство"

— Для многих "Билетур" до сих пор ассоциируется именно с билетами на самолет или поезд, но не с путешествием. Так все таки, "Билетур" — это только про билеты или про все, что касается отдыха?

— Да, действительно, в некоторых офисах мы занимались только подбором и оформлением авиа и жд билетов. Но рынок и желания клиентов диктуют свои правила игры, поэтому могу смело сказать, что сейчас в офисах "Билетур" в городах Приморского и Хабаровского края, а также на Камчатке и Сахалине, мы предлагаем полный спектр туристских услуг.

Пожалуй, самые популярные туры — это чартеры в Таиланд (Пхукет и Паттайя), Вьетнам (Нячанг) и Хайнань (Санья) с вылетами из Владивостока и Хабаровска. Это комплексный отдых, в стоимость которого входит прямой перелет, проживание в отеле, все трансферы и страховка. Проверенный, удобный и давно любимый формат, который выбирают многие туристы. Кстати, стоимость таких туров в "Билетур" будет такой же, как у туроператоров. Мы являемся официальными агентами AnexTour, Пегас, Корал, Санмар, а значит, предлагаем туры по той же стоимости, что указана на официальных сайтах компаний.

Санья

Санья. Фото: ОАО "Приморское аэроагентство"

Помимо азиатских направлений не теряют своей популярности и туры по Европе, и путешествия по России. Если вы не хотите лететь чартерными рейсами, а предпочитаете индивидуальные путешествия, наши турагенты подберут удобные перелеты и комфортный отель, организуют трансфер и забронируют увлекательные экскурсии. Все для того, чтобы в путешествии вы отдыхали и не отвлекались на суету!

Шанхай

Шанхай. Фото: ОАО "Приморское аэроагентство"

Стоит отметить, что сегодня в рамках законодательства, организацией и формированием туров за рубеж и по России имеют право заниматься туркомпании, имеющие статус туроператора и входящие в Федеральный реестр туроператоров. Реестровый номер Всероссийской сети "Билетур" — РТО 001803 . Это гарантирует качество предлагаемого турпродукта, а также вашу безопасность в поездке.

— А что из необычных направлений сейчас набирает популярность? Куда летят туристы, если Таиланд и Вьетнам уже пройдены?

— Конечно, не теряют своей популярности туры в Китай — Шанхай, Харбин, Далянь и Пекин на прямых рейсах из Владивостока. В этом году, благодаря увеличению частоты рейсов, вырос интерес к Японии. Можно улететь на выходные в Токио, а можно — отправиться на 8 дней в Осаку, увидеть своими глазами замок самураев и попробовать настоящие суши. Из пляжных вариантов отдыха часто выбирают Филиппины, остров Бали, Марианские острова — Сайпан и Гуам. Последние хорошо подойдут для семейного отдыха и для путешествий с маленькими детьми.

Харбин, Аквапарк Королевство Посейдона

Харбин, Аквапарк Королевство Посейдона. Фото: ОАО "Приморское аэроагентство"

Отдельного внимания заслуживают круизные путешествия. Этот формат для многих дальневосточников еще в диковинку, но, попробовав раз, остановиться просто невозможно! За 5-8 дней вы побываете в нескольких городах и странах, увидите столько, сколько никогда не успели бы за одно "стандартное" путешествие, и все это без утомительных перелетов и пересадок, без постоянной упаковки багажа и суеты с заселением в отели. Очень удобный и, вопреки расхожему мнению, очень доступный вариант отдыха! Сейчас действуют специальные предложения на новогодние каникулы по странам Юго-Восточной Азии и ОАЭ.

Шанхайский зоопарк

Шанхайский зоопарк. Фото: ОАО "Приморское аэроагентство"

Кстати, любое путешествие, можно оформить в рассрочку на срок до 6 месяцев. В таком случае сразу нужно будет оплатить 10% от стоимости тура, а остальную часть вносить равными суммами. Такой формат точно не ударит по семейному бюджету!

Подробности в офисах "Билетур" и по телефону: 8 800 200 66 66

Адреса филиалов:

г. Биробиджан, пр-т 60 лет СССР, 3

г. Хабаровск, ул. Ленина, 63

г. Хабаровск, ул. Пушкина, 49

г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Котовского 12.

"Билетур" — ваше агентство путешествий!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia