Спорт. 31 июля, 14:30
Полицейские ЕАО выявили сильнейших в соревнованиях по летнему биатлону. Фото: Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Быстрые и меткие: полицейские ЕАО выявили сильнейших в соревнованиях по летнему биатлону

Фоторепортаж

31 июля, EAOMedia. В рамках традиционной Спартакиады управления МВД России по Еврейской автономной области в Биробиджане завершились соревнования по летнему служебному биатлону. Состязания прошли на военном полигоне. В них приняли участие спортсмены команд областного полицейского ведомства, городского отдела полиции, команда ГИБДД, полицейские Смидовичского, Ленинского районов, сообщили корр. ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Лучшие сотрудники со всей области представляли свои отделы и старались доказать, что именно они самые быстрые, меткие, сильные, ловкие, и выносливые.

Показать свои спортивные навыки участникам предстояло в двух дисциплинах: беге и стрельбе из табельного оружия. Спортсменам сильной половины человечества в возрасте до 35-ти лет и выше необходимо было преодолеть дистанцию в 3 км с двумя огневыми рубежами, женщинам – 1,5 км с двумя огневыми рубежами.

1 / 8

Завершились соревнования командной эстафетой. Первенство определялось по наименьшему времени, набранными всеми участниками команды, и по времени последнего финишировавшего участника, а также с учетом штрафного времени, набранного участниками за промахи при стрельбе.

В итоге упорной борьбы среди женщин лучший результат показала сотрудница УМВД России по ЕАО Марина Бесчастная, среди мужчин лидировали Геннадий Михайлицкий сотрудник областного полицейского ведомства и Егор Матусевич, представлявший районный отдел полиции по Смидовичскому району.

По итогам соревнований в командном зачете самыми быстрыми и меткими стали сотрудники УМВД России по ЕАО, серебро завоевали полицейские Смидовичского района, замкнули тройку призеров спортсмены Ленинского района.

1 / 7

По словам организаторов соревнований, все команды показали достойные результаты, физическую подготовку и профессиональные навыки.

Победители состязаний будут включены в сборную команду управления для участия в Спартакиаде "Динамо".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Полицейские ЕАО "выстрелили" себе места среди участников спартакиады общества "Динамо"

Стреляющие лыжники "захватили" залив реки Бира в районе парка культуры Биробиджана

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia