Общество. 01 августа, 11:30
Популярное в Биробиджане радио-шоу "Джентльменский набор" выходит на новый уровень. Фото: предоставлено FM-Биробиджан

Популярное в Биробиджане радио-шоу «Джентльменский набор» выходит на новый уровень

Ведущие Матвей Струков и Владимир Шестаков – о расширении возможностей взаимодействия с аудиторией

1 августа, EAOMedia. Матвей Струков и Владимир Шестаков в Биробиджане личности известные. За их плечами опыт проведения различных мероприятий, работа в ночных клубах, на радио и телевидении. Их последний совместный радио-проект "Джентльменский набор", который звучит на радио "FM-Биробиджан" по пятницам, уже давно зарекомендовал себя как самое живое развлекательное шоу в городе. Корр. ИА ЕАОMedia пообщался с Матвеем и Владимиром, чтобы выяснить — почему горожане вечером в пятницу настраивают приемники на волну 87,7 fm.

Популярное в Биробиджане радио-шоу "Джентльменский набор" выходит на новый уровень

Популярное в Биробиджане радио-шоу "Джентльменский набор" выходит на новый уровень. Фото: предоставлено FM-Биробиджан

— И сразу первый вопрос: почему именно "Джентльменский набор"? Что это означает?

"Джентльменский набор" — это не название, а формат ведения эфира, который в этом городе не доступен никому кроме FM-Биробиджан. Это вежливый, веселый и познавательный разговор о том, что реально интересует биробиджанцев. Мы делаем каждый свой эфир уникальным. Есть и гороскоп, написанный специально для наших горожан, в эфире играет музыка, которую пишут биробиджанцы и, естественно, в гости к нам заходят знакомые люди: за последнее время на нашем шоу побывали представители автоклубов, спортивных федераций, бизнесмены Биробиджана, стендап-комики, топовые фотографы, кавер-группы, гости из Москвы, Хабаровска. Нам доверяют, потому что мы – больше чем голоса в приемнике. "Джентльменский набор" — это всегда интересная компания, с которой можно разговаривать на любую тему.

— Чего ждать слушателям в новом "Наборе"?

— Так как мы стали вещать в самый прайм-тайм – с 17.00 до 19.00 — нас слушают еще больше людей. Поэтому список тем для эфира будет значительно расширен. Это значит, что новостей в нашем шоу станет еще больше. Также немного изменится формат музыки. Мы всегда старались привнести новое звучание, более масштабное, нежели просто радийная фонотека. Сейчас работаем над расширением возможностей взаимодействия с аудиторией, вплоть до "открытой студии".

— Кстати, об этом – многие помнят ваш "STEREO-TIP" на городской набережной и на стадионе "Дружба". Будет ли что-то подобное?

— Любой каприз за ваши деньги! (cмеются.) А если серьезно, то мы уже давно хотим собрать весь город на большую вечеринку. Сами понимаете – организация таких масштабов требует много сил, поэтому приглашаем всех желающих к сотрудничеству.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia