Общество. 02 августа, 16:00
Самые неоднозначные товары для домашних питомцев. Фото: https://pixabay.com/
EaoMedia выходного дня

Самые неоднозначные товары для домашних питомцев, которые можно найти в интернете

Намордник-утиный клюв, собачьи каски, солнцезащитные очки и другие "девайсы" для ваших животных (ФОТО/ВИДЕО)

2 августа, EAOMedia. Разнообразные девайсы, делающие жизнь легче и удобнее, придуманы не только для людей, но и для домашних животных, но в своем стремлении сделать что-нибудь этакое для своего четвероногого друга мы можем немного перегнуть палку. ИА ЕАОMedia предлагает подборку самых нелепых, необычных или просто интересных товары для братьев наших меньших, подготовленную редакцией ИА AmurMedia.

Солнцезащитные очки для собак

Солнцезащитные очки для собак

Солнцезащитные очки для собак. Фото: AliExpress

Яркое солнце, по-видимому, доставляет дискомфорт не только людям, но и братьям нашим меньшим. Поэтому соседи из Поднебесной создали специальные собачьи солнцезащитные очки. Относительно этого товара дополнительные комментарии будут излишни — просто посмотрите на фото.

Солнцезащитные очки для собак

Солнцезащитные очки для собак. Фото: AliExpress

Каска для четвероногих любимцев

Каска для животных

Каска для животных. Фото: AliExpress

Мало ли где вы будете гулять со своим питомцем, может, доведется проходить мимо стройки, а пес без каски? Выход, оказывается, есть. Кроме того, такая каска прекрасно сочетается с солнцезащитным очками, про которые мы писали выше. По большому счету, придумать рациональное использование для собачьей каски довольно сложно, но ситуации, действительно, бывают очень разными — вдруг вы, к примеру, байкер и собираетесь прокатиться со своим любимцем.

Ручной душ для животных

Душ для животных

Душ для животных. Фото: AliExpress

Довольно интересное приспособление для мытья собак после прогулки по грязи. Интересно, конечно, почему нельзя использовать для этого обычную насадку? Но, в любом случае, идея неплохая и вполне применимая в повседневной жизни.

Поводок для хомяка/морской свинки

Поводок для мелких домашних животных

Поводок для мелких домашних животных. Фото: AliExpress

Мелкая домашняя живность любит свежий воздух ничуть не меньше, чем кошки и собаки, зато потерять того же хомяка в высокой траве в разы проще. Здесь нам на помощь придет специальный поводок, который позволит с легким сердцем отправиться на исследование ближайшего газона на пару с вашим любимым хомяком, кроликом или морской свинкой.

Рюкзачок для собак

Рюкзачок для собак

Рюкзачок для собак. Фото: AliExpress

Что вы там будете хранить, не совсем ясно. Но в целом, если собаке не мешает, то, как вариант, можно положить в рюкзак несколько ее любимых игрушек — резиновую кость, к примеру, мячик или утку.

Намордник-утиный клюв

Намордник-утиный клюв

Намордник-утиный клюв. Фото: AliExpress

Неординарный силиконовый намордник для собак. Вещь это сама по себе весьма и весьма полезная, и к девайсу не было бы никаких вопросов, если бы не его дизайн. С другой стороны, выглядят собаки с разноцветными клювами довольно весело и, скорее всего, подобные модели найдут своего покупателя.

Совок для уборки фекалий

Совок для уборки фекалий

Совок для уборки фекалий. Фото: AliExpress

Назвать этот совочек "странным" язык не повернется — очень полезный и востребованный в цивилизованном обществе предмет. Все элементарно: выгуляли собаку — убрали за ней.

Костюм гигантского паука

Костюм гигантского паука

Костюм гигантского паука. Фото: AliExpress

Ничего необычного. Просто костюм, превращающий вашего питомца в огромного паука. Приобрести его можно, к примеру, на Хэллоуин, либо если вы очень большой фанат розыгрышей. Но будьте осторожны, выгуливая собаку в таком наряде глубокой ночью: так можно серьезно испугать прохожих.

В статье использованы материалы с сайта pixabay.com.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пощадите наши глаза: ТОП-10 самых нелепых нарядов биробиджанцев

"Взрыв мозга": над чем смеются и чему удивляются в биробиджанских соцсетях

ТОП-10 предметов из женского гардероба, которые раздражают мужчин

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia