Общество. 06 августа, 15:30
Грибы. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Грибной сезон открыт в ЕАО: как не отравиться собранным урожаем

О разнице между съедобными и ядовитыми дикоросами рассказал журналист ГТРК «Бира» (ВИДЕО)

6 августа, EAOMedia. Охота за лесными деликатесами началась в Еврейской автономной области. В Биробиджане уже сейчас продажа идет полным ходом. С ведрами и коробами заядлые любители грибов устремились в леса. Однако на деле не все разбираются в видах этого деликатеса. Как же отличить съедобные грибы от ядовитых и что делать при отравлении, рассказал журналист ГТРК "Бира" Алексей Калашников, сообщает ИА ЕАОMedia.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Грибной сезон открылся в ЕАО

Вся правда о грибном бизнесе: как в ЕАО заработать на вешенках

Грибы из ЕАО потребляет весь Дальний Восток

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia