Общество. 06 августа, 18:00
Вечер. Фото: Алексей Вереев
#в_мире

На ночь глядя: буйство тайфуна Нору, нимб на могиле «пьяного мальчика», вето бюрократам

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

6 августа, EAOMedia. Владимир Путин указал муниципальным чиновникам на недопустимость "бюрократического футбола". Также президент выразил мнение, что программу "Комфортная городская среда" необходимо продлить. Тайфун Нору заставил отменить сотни авиарейсов в Японии. Родители "пьяного мальчика" обнаружили на могиле сына нимб и ангельские крылья. Разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу о пеленальный столик. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других федеральных изданий.

Путин: "Заниматься "бюрократическим футболом" — неправильно"

Президент РФ обсудил обновление российских городов с руководителями муниципалитетов.

Почти 260 авиарейсов отменены в Японии из-за тайфуна

По меньшей мере 259 авиарейсов были отменены в Японии из-за приближения тайфуна Нору. Отмены коснулись рейсов из аэропортов префектур Кагосима и Миядзаки на острове Кюсю. В настоящее время тайфун находится в нескольких десятках километров к югу от острова.

Путин: программа "Комфортная городская среда" должна быть продлена

Президент России Владимир Путин выступил за продление программы "Комфортная городская среда" как минимум на три года, а то и на пять лет. Об этом он сообщил в ходе заседания Совета по развитию местного самоуправления в Кирове.

Родители "пьяного мальчика" обнаружили на могиле сына нимб и ангельские крылья

Отец ребенка признался, что был шокирован, когда увидел на фотографии ребенка очертания ангела.

Разъяренная женщина-врач разбила голову младенцу о пеленальный столик

В Екатеринбурге патронажный врач ударила младенца головой о пеленальный столик. Об этом в соцсетях сообщила мама пострадавшей малышки Виктория Крамер, передает Ura.ru.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia